5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pengxiao327

Duang!技术贴,给v922换上双发8520空心杯电机,动力直逼无刷!

pengxiao327 发表于 2015-5-17 01:26
3D续航还不清楚,明天下午估计有时间出去。问个问题,你的黑金是收的二手还是买的?多少银子?线性好不? ...

我hcp100用的黑金和电调是收2手的,电调是CP用的10A定速电调,目前的设置飞行线性还不错,黑金暂时没发现有掉转的现象。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

按这牛X的思路。。。。其实可以改个双内转无刷+双空心杯锁尾(减速组)大概能钟摆了

创意无处不在,电机和主齿轮的位置一定准,你是怎么做到的
动力上是媲美无刷了,在发热以及续航上面的表现怎么样,无刷的优点不止是动力方面,也在于无刷可以连续飞十几电动力基本不会减弱,不知道使用两个空心杯在这方面怎么样
来自安卓客户端来自安卓客户端
zerg 发表于 2015-5-17 23:53
按这牛X的思路。。。。其实可以改个双内转无刷+双空心杯锁尾(减速组)大概能钟摆了

现在就可以做钟摆了,双无刷难度太大,双有刷已经够用了。
720电机锁尾也足够的

拼命阿里郎 发表于 2015-5-18 09:27
动力上是媲美无刷了,在发热以及续航上面的表现怎么样,无刷的优点不止是动力方面,也在于无刷可以连续飞十 ...

发热比较小,原厂强磁的五分钟下来根本不能摸,这个空心杯下来后不烫手,续航方面,昨天下午到郊外试飞了一下,三级以上的风,还到处都是杨絮。

楼主有更新吗 分享一下吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
很好的改造方案,要收藏!
来自苹果客户端来自苹果客户端
双发构思很好,增加了动力,成本又低,如果锁尾搞好的话真心不错!
伟力会不会找你去做产品设计师
老乡NX 必须顶
heayeah 发表于 2015-7-16 22:00
楼主有更新吗 分享一下吧

很久没有来了,原厂电池可以悬停四分多点,电池两年多些,五六十起落,可见我的出勤次数有多可怜了。

甘肃孤狼 发表于 2015-7-18 20:19
双发构思很好,增加了动力,成本又低,如果锁尾搞好的话真心不错!

现在俩孩子了,很久没折腾了。
猛操作油门也不甩尾,但是有金鱼尾,怀疑是机身或者尾管强度不够。

pengxiao327 发表于 2015-7-22 23:24
现在俩孩子了,很久没折腾了。
猛操作油门也不甩尾,但是有金鱼尾,怀疑是机身或者尾管强度不够。

抽空玩玩,减压舒心!不求太上进~但求开心!

很好很强大,想知道楼主双电机的接线用串联还是并联?
陕AMV587 发表于 2015-8-1 13:57
很好很强大,想知道楼主双电机的接线用串联还是并联?

并联的话动力增倍,串联的话动力减半,两只电机加一起也只有改装前一只电机的一半动力。关键是现在动力是上去了,但是可能是机身吃不消,有金鱼尾,影响还是蛮大的。

谁有3D打印机 打印个机架  更完美了