5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: flyingapple2

零度探索者这是要疯的节奏啊!!

宝蓝手帕 发表于 2015-5-14 22:21
搞这么版本干嘛?产品线太多,不好售后。。。只要再过一年,精灵3将价钱再下调1-2K,其他对手那用活啊?{ ...

因为他想一次性坑死大疆精灵系列,没想到出了P3,使得他骂声一片,不得已用价格战废掉除了P3之外的精灵,然后估计下半年或者明年,出pro,再用同性能和低价位秒掉P3

欢迎继续阅读楼主其他信息

坐等精灵2萝卜价
这价格可以啊 !今天精灵3 到手,刚走了两步就看到这样的新闻!哈哈
flyingapple2 发表于 2015-5-14 22:24
因为他想一次性坑死大疆精灵系列,没想到出了P3,使得他骂声一片,不得已用价格战废掉除了P3之外的精灵, ...

等你出了和精灵3同级的产品,大疆可能已经精灵4了

leisikei0816 发表于 2015-5-14 22:22
好的!不能忍!!即使是白老鼠,明天也必须买!!

看截图

宝蓝手帕 发表于 2015-5-14 22:26
等你出了和精灵3同级的产品,大疆可能已经精灵4了

零度干(丧)得(心)漂(病)亮(狂),反正他们掐架,咱们消费者得利

flyingapple2 发表于 2015-5-14 22:28
零度干(丧)得(心)漂(病)亮(狂),反正他们掐架,咱们消费者得利

对对对

flyingapple2 发表于 2015-5-14 21:36
这价位!!直接把精灵系列从P3之下全部废掉了啊!!!!零度这次大气了!!

没有意义了,因为大疆本来也不卖P3以下的精灵了。而且零度这么一定价,就是把自己顶死在低端便宜货的十字架上了,以后大疆出啥机器,零度都只能便宜2000块卖。

问题是因为 目前看,除了DJI 没有别的家可以出廉价的数字图传版本.
不降价才怪.
而且 探索者的 拍摄质量还不晓得阿? 能比狗好么??
至少 DJI 的精灵3 拍出来的4K 跟gopro 还是有差距的.
太好了,大酱一家独大的时候终于过去 了
snowblow 发表于 2015-5-14 22:33
问题是因为 目前看,除了DJI 没有别的家可以出廉价的数字图传版本.
不降价才怪.
而且 探索者的 拍摄质量还 ...

探索者有狗版的.....

flyingapple2 发表于 2015-5-14 22:38
探索者有狗版的.....

个人觉得 目前 狗版本 还是有点意义的.
只是现在精灵3 做的太方便了.
随时拍, 拍的时候就可以分享图片和视频.
落地时候,不需要连电脑,只要在手机或者pad 上用DJI 的APP 立即可以剪辑个小片传到优酷上.

不管质量怎么样,创意还是不错的.引入一批不会剪辑的爱好摄影摄像的航拍魔友.

leisikei0816 发表于 2015-5-14 22:22
好的!不能忍!!即使是白老鼠,明天也必须买!!

等你评测哦

snowblow 发表于 2015-5-14 22:33
不降价才怪.
而且 探索者的 拍摄质量还 ...

内幕消息。
精灵3的相机和Gopro4是同一套方案,安霸A9图像处理器+Sony 1/2.3' 117 传感器。 零度这一代飞机的方案几乎是照抄P2V+,所以是上一代传感器+安霸A5,为啥呢?因为explorer研发立项的时候P3还没出来。
图传我们就不说了,P2V+是WiFi,P3是lightbridge。explorer还是WIFI。

所以说,零度这次就是活脱脱一个P2V+,本来零度也是打算用5999去拼P2V+的7499的,结果没奈何研发进度太慢,憋出来的时候P2V+已经下市了,现在只好3999甩卖。问题是市面上一堆P2V+的二手机在等着甩卖。

乘波而行 发表于 2015-5-14 22:44
内幕消息。
精灵4的相机和Gopro4是同一套方案,安霸A9图像处理器+Sony 1/2.3' 117 传感器。 零度这一代 ...

零度的不是安霸的方案吧....是台湾联咏的方案吧.....

真的还是假的?
居然比DJI的精灵便宜。
skypup 发表于 2015-5-14 22:49
真的还是假的?
居然比DJI的精灵便宜。

官方微博和官网出来的,应该是真的了~~~别担心!!
也是,零度不这么干,没销量和活路了
这也侧面反映了小四轴的利润有多大

flyingapple2 发表于 2015-5-14 22:46
零度的不是安霸的方案吧....是台湾联咏的方案吧.....

那还不如安霸。

的确是不如,DJI也是这次P3才和安霸走到一起的

flyingapple2 发表于 2015-5-14 22:51
官方微博和官网出来的,应该是真的了~~~别担心!!
也是,零度不这么干,没销量和活路了
这也侧面反映 ...

他也只有这一招棋了。不然5999的explorer vision被P3A在照相,图传,航程,时长所有方向完爆,消费者也不是傻子。