5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享下自己的喜悦~从4轴到6轴到航拍的屌丝配置!

楼主

一直以来是飞直机,无奈直机之路太难太艰辛,遂入多轴坑~两月前潜水,一月前入手:大众机架F450 40元真心便宜朗宇2216 乐天20 佳迪3S 5000 PIX飞控(当时考虑APM迟早淘汰,果然现在3.3固件不在支持APM,多轴的)试飞很成功~
也许是焊接技术不好,也许是人品太差,四轴多次失去一轴动力炸鸡,一气之下入手六轴~
六轴把自动航线,定点,失控返航摸熟之后,果断入手STORM32云台(下一步支持直接与PIX通讯),鸡鸡震动不小,云台给力无震动~续航大约12MIN
对于MINIOSD的界面不喜欢 自定义功能不足 看到PLYAUAVOSD测试视频 决定入手一个 目前相当满意 上视频
接收端 渣画质OSD界面:[flash]http://www.tudou.com/v/3rcJtiyA594/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
SD卡导出的视频,远景不够清晰:[flash]http://www.tudou.com/v/zENfdcGiBzc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

一楼占位帮分析炸鸡日志~第一次炸鸡无所适从,求教于群高人得以解惑,无奈其后数次炸鸡,遂狠心专研炸鸡日志,终于基本摸清~现义务帮摩友分析日志,共同进步!
4轴几次炸鸡:失去一轴动力(RP?)、GPS受干扰撞墙(勿在楼群中飞)、自动降落弹起炸鸡(脚架选择)

第一个视频,57秒和1分7秒两处是什么声音?
你的六轴是多大轴距的?用的电机是从四轴上移过来的吗?
这个脚架确实弹弹弹

楼主这音乐配的......
老刘AHLA 发表于 2015-5-22 08:44
楼主这音乐配的......

哈哈,乡村非主流~
来自苹果客户端来自苹果客户端
金刚捣碓 发表于 2015-5-22 06:06
你的六轴是多大轴距的?用的电机是从四轴上移过来的吗?

是的,2216 从四轴拆过来,然后又买了两个~
楼主用的什么云台,电调用的什么型号?
头像被屏蔽
孙新591722846 发表于 2015-5-22 09:17
楼主用的什么云台,电调用的什么型号?

乐天20A呐,云台STORM32,你都不看字的啊?

竟然没有果冻  这么强大啊
acseyang 发表于 2015-5-22 10:05
竟然没有果冻  这么强大啊

三轴云台功劳,你看我JJ震动不小的~有时候晃得很厉害~

2216的KV是多大的?六轴上怎么两个GPS天线?
金刚捣碓 发表于 2015-5-22 05:44
第一个视频,57秒和1分7秒两处是什么声音?

不要在意这些细节啦~

金刚捣碓 发表于 2015-5-22 12:51
2216的KV是多大的?六轴上怎么两个GPS天线?

KV 400左右  我用的双GPS M8N+7N

脚架不能收起么?图片两个脚架很养眼的。
126P 发表于 2015-5-22 13:38
脚架不能收起么?图片两个脚架很养眼的。

机架一共才95~
楼主,云台哪家买的,很稳啊