5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sscluj

3DR CEO 评价P2飞控

當ARDUCOPTER 不斷加入新的算法同新的功能.P2 要固體還在原地踏步

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
怎么这么多人黑p2?这也侧面说明p2对你们构成了威胁。真正的消费者是只认可产品质量和性能的。我就不信楼上所有人都用的正版软件,否则立马关机砸电脑吧。要不就是过度YY份子
楼上无比佩服你,面对这么多水军,临危不乱啊~
我只能说 如果没有 德国mk  3DR APM  PIX的开源  我们现在只能任他们宰割 要么不玩   在说了没有开源的他们也做不了那么多功能
来自苹果客户端来自苹果客户端
唉,东西好不好用了才知道,你知道dji就没仿。
sonny 发表于 2015-5-27 21:39
怎么这么多人黑p2?这也侧面说明p2对你们构成了威胁。真正的消费者是只认可产品质量和性能的。我就不信楼上 ...

首先谁黑p2 了..

说的都是赤裸裸的现实吧..极翼敢拍着胸脯说自己没抄人家开源..用你一句话我就不信极翼自己开发的这个..要是的话我可砸电脑...

而且为什么每次反击的时候都说我们是商家呢...极翼就不能动动脑子想点其他的点子来反击别人吗?

还有这个帖子可真不是别人黑..摆明自黑...人家CEO黑纸白字写着呢..自己想往自己连上贴金..可惜会错意了

太热闹了,说了半天还是山寨、抄袭之类的话题,够了,真的够了,当初买p2是因为便宜,才六百块钱,也就相当于lite的一个gps的价格,没想到有那么稳,作为玩家来说我只关心性价比,其他的啥啥啥抄袭山寨跟我们没有半毛钱关系
来自安卓客户端来自安卓客户端
胡叔叔 发表于 2015-5-29 01:39
太热闹了,说了半天还是山寨、抄袭之类的话题,够了,真的够了,当初买p2是因为便宜,才六百块钱,也就相当 ...

恩恩..是啊是啊..现在最不缺的就是你这样道德缺失的人了..加油

不过P2真的便宜嘛...gps用的山寨模块...飞控周边电路甚至插座都用的国产便宜货...gps线卡都不舍得加..估计是不舍得改磨具加工吧...gps线路板照抄...哎.....现在p2pro卖的和naza一个价..好像做个还真不如人家好呢..

爵爷 发表于 2015-5-29 09:31
恩恩..是啊是啊..现在最不缺的就是你这样道德缺失的人了..加油

第一,我没惹你,请你不要和疯狗一样咬我!第二,我有没有道德你没有资格评论,ok?第三,不要太把自己当回事,其实你啥也不是!第四,有脾气你也去做个飞控出来!第五,凡是我发的帖子以及我回复别人的帖子请你不要回,我不喜欢疯狗!第六,做人不要太过分!要讲道理!
胡叔叔 发表于 2015-5-29 16:32
第一,我没惹你,请你不要和疯狗一样咬我!第二,我有没有道德你没有资格评论,ok?第三,不要太把自己当 ...

第一,我说的就是一些拿着偷来的东西还BB的人!第二,你有没有道德我评论也不会改变..反正这么多人看着呢!
第三,我压根也没拿自己当什么啊,我就是谴责一下小偷..我又没说不让p2卖了,,敢做还不许评论啊!
第四,按照极翼的理论的话我现在应该已经做出飞控了
第五,回不回的我看心情,你别拿自己当回事,你的命令对我不起作用哦!要不然你就把论坛盘下来自己当管理员,随意删我的留言呗!
第六,做人不要太过分!要讲道理!这句话说的真对..但是请你先搞清楚什么叫道理再来说吧!一直帮着贼导出宣传你还成道理了..搞笑

良心飞控,不多说了
胡叔叔 发表于 2015-5-29 01:39
太热闹了,说了半天还是山寨、抄袭之类的话题,够了,真的够了,当初买p2是因为便宜,才六百块钱,也就相当 ...

胡叔叔,我也是P2用户,并且首发购买,购买后也做了视频并推荐给了朋友,看到爵爷们喷P2我也用飞行稳定等理由来维护P2。但是当我拆开P2看了做工后,以及因为空中加锁,返航速度过慢低电压存在风险,飞行手感过肉,没OSD等问题进行反馈后,得到的是JIYI给出的"P2就是个定位新手的飞控,不要要求过高,秒PIX等宣传就是个广告"这种答复后,深深觉得JIYI太不厚道,买之前欺骗说是发烧友飞控收到后就用各种理由推脱不去解决问题,就是个大忽悠,不承认问题如何去提高?到现在OSD地面站不见踪影,固件知识小幅修改BUG,没有实质改进。
后来我买了APM和PIX,发现P2比APM和PIX差的太多太多,无论是做工,飞行手感的自定义,稳定性,地面站OSD数传等扩展外设的支持等,P2可以说是全面不如PIX,而现在PIX的售价只比P2贵100,所以不要用价格再去为P2开脱。
群里有人因为P2没防反接设计和电路保护,烧了飞控,返厂维修要578元,怎么没有看到你站出来说话?定位新手的飞控为什么不能像NAZA,APM,PIX有防反接设计,为什么售后还要再宰客户一笔。
理解你作为JIYI测试用户维护JIYI的心情,但是为了广大模友,还有新手不走弯路,请不要误导新手去做小白鼠,买这种不成熟的产品

momokogood 发表于 2015-5-29 17:16
胡叔叔,我也是P2用户,并且首发购买,购买后也做了视频并推荐给了朋友,看到爵爷们喷P2我也用飞行稳定等 ...

弄不要他要说你是个卖家来黑极翼了...

momokogood 发表于 2015-5-29 17:16
胡叔叔,我也是P2用户,并且首发购买,购买后也做了视频并推荐给了朋友,看到爵爷们喷P2我也用飞行稳定等 ...

你也算迷途知返了..他们这群良心都被狗吃了的东西还舔着脸说自己有良心...刚多长时间就暴露出丑恶的嘴脸...

我靠,p2这事都嗷嗷半年多了吧,晕死啊,反正谁买谁上当,楼上说了没有反接,还有比如强制解锁直接炸鸡,还有前期欺骗网友说有osd,最后等了几个月告诉用户说兼容其他osd,在p2群里说话,稍微有点不顺着说的马上单独照顾。我就是坐看能撑到什么时候。
谁用谁知道啊。哈哈哈哈哈。反正我打死也不用。
还兼容什么,本来就是apm,不能用才奇怪嘞,当初还要卖199呢
p2是 apm 的克隆版
我觉得嘛,这东西原理都差不多,也没什么山不山寨的,就拿汽车打比方,汽车都有发动机,都有底盘,都有车轮,就一个外形不一样,连工作原理都一样,总不能说路上都是山寨车吧?汽车论坛也没见谁天天说哪里新出的牌子车都是山寨车啊,学人家装发动机,装车轮之类的,是吧,个人见解哈
哈哈 一阵子没上来没想到这么多大佬关注