5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: atropine

自制铜质主轴固定螺丝,从此炸机不损大齿

cst 发表于 2015-6-2 18:09
3D飞行感觉还是比较危险,平时飞悬停估计没得事。如果因为这个铜丝突然断掉而炸鸡那是相当不划算啊

450级别的小机器,不是很暴力的飞行,绝对没问题,我一直这么飞的,我现在的水平就是倒飞航线

欢迎继续阅读楼主其他信息

入沐三分 发表于 2015-6-2 19:30
螺纹会不会太浅啊?但还是不得不赞一个~

螺纹是比较浅,但是你想,那个地方基本不受力,所以不会有问题的,勤检查就是了,最懒的办法就是用钳子折弯

只要熄火切的及时大齿盘应该没事。何况楼主不飞暴力3D不用铜丝也不会扫大齿。
atropine 发表于 2015-6-2 19:43
480以上的不行的,我用的450,不是很暴力的3D,一直这么用,没断过

那可能是我的铜丝太软了,450钟摆,青蛙跳都断过。
来自苹果客户端来自苹果客户端
好东西拿出来分享是值得肯定的,我的120都是这样搞,   可是450级就算了吧!开3D心里不安啊!
527071208 发表于 2015-6-3 01:28
好东西拿出来分享是值得肯定的,我的120都是这样搞,   可是450级就算了吧!开3D心里不安啊!

适合新手和温柔3D,暴力3D不适合,我的450一直这么用,只有摔机的过程中切断铜丝,从没在飞行中出过问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
我宁可牺牲大齿,免得提心吊胆的
一种方法而已,适合小级别直升机,仅供参考
cst 发表于 2015-6-2 18:09
3D飞行感觉还是比较危险,平时飞悬停估计没得事。如果因为这个铜丝突然断掉而炸鸡那是相当不划算啊

只有宇宙牌的会有事。
雷虎的机器大不了熄火降落。。。