5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: skyvsdj

北极星首飞很失败,损失电池接收机各一个

桨有没有装反,这个是个挺重要的问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

没有那么难啊  我的很好飞啊
?from=y1.7-1.2[/url]
KT板北极星好飞
我这个一样,2216kv2400都没飞起来,估计电机有点问题,或者因为我用2200的格式20c,放电不够
来自安卓客户端来自安卓客户端
总之,KT好飞EPO难飞包括A5,赛斯纳等.我觉得还是KT重量轻的原因.
前几天入了一架跟你一样  朗宇2212 2450KV的用3S 1300飞很好飞啊,头也不重按照产家说的调重心,上天后一直半油飞,升降10多度还高了飞上去我还抬头,我就感觉在水里走航线会乱转弯而且不灵敏,要高速才会走直,两个翼尖慢速吃水深,当达到一定速度再不拉杆就会翼尖扫水来个漂移,回来加了个木片在垂直尾翼下面当水刀,改天再去试试·

我的也是飞不起来,离不了水,手抛到是能飞,感觉是电机下拉的原因,按店家的说明把升降上调了15度一样不行。

我用KT板做的北极星打了很多胶重达近700G都飞起来了,这个成品EPO北极星的只有500G左右反而在水面就是拉不起来
推荐楼主海潮,也是EPO的,很好飞
?firsttime=59&from=y1.4-2[/url]

?firsttime=0&from=y1.4-2[/url]
巨无霸 发表于 2015-9-18 21:54
?firsttime=59&from=y1.4-2[/url]

?firsttime=0&from=y1.4-2[/url]

不错,你飞的很棒,请教你的动力和电池组成,还有中心位置是多少,还有你的水平尾翼上翘了角度起飞的吗
飞水机,接收机用安全套套上 电机大一号  海风水机很好飞
skyvsdj 发表于 2015-9-22 10:25
不错,你飞的很棒,请教你的动力和电池组成,还有中心位置是多少,还有你的水平尾翼上翘了角度起飞的吗

2212 KV2200  6寸 1500毫安电池  重心就在水阶那   平尾平的就行  这飞机很好飞啊  怎么会不好飞呢
这种epo的北极星小且沉 还是蓝黛的好飞一点
巨无霸 发表于 2015-9-22 22:22
2212 KV2200  6寸 1500毫安电池  重心就在水阶那   平尾平的就行  这飞机很好飞啊  怎么会不好飞呢

和你一模一样的配置,两次飞都炸鸡。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个机和蓝黛机我都装过飞过
这个机设计有问题,非常难离水,我都是手抛起飞,水面降落,想玩北极星还是选择蓝黛的水面起飞顺畅无比

补充一下,这个机器水面滑行头没有抬起  导致阻力明显过大,影响起飞,蓝黛的机器滑行时机头会抬起,接触水的面积不多,阻力小些,加上蓝黛的有PVC的机底使机器滑水时更顺畅

水机必须要做好防水工作,北极星的电机还是用郎宇靠谱点。2216.1250左右
这种小epo北极星,用1300——1500电,7寸桨,2212KV1750电机,重心在水阶后3.5CM,升降舵上翘3——5度,好飞得很,2米起水!!