5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 489000677

航拍与飞行直播的利器 AMIMON by CONNEX高清图传

有竞争真好。没OSD是个硬伤,要不,Amimon也出飞控算了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Himalaya 发表于 2015-6-18 10:38
有竞争真好。没OSD是个硬伤,要不,Amimon也出飞控算了。。。

用零度飞控算了,有手机地面站.

wangzhengtatata 发表于 2015-6-18 11:13
用零度飞控算了,有手机地面站.

那还得弄一套数传,啰嗦、耗电,又增重。
个人觉得,DJI把上行控制、下行图传+Telemetry 全整合在一个设备内,这是个不错的方向,对用户比较友好,虽然目前还不太完善,且具有强烈排他性。

楼主手相一看就是有米之人,专业的10K算可以了直接进转播车了
Himalaya 发表于 2015-6-18 11:29
那还得弄一套数传,啰嗦、耗电,又增重。
个人觉得,DJI把上行控制、下行图传+Telemetry 全整合在一个设 ...

主要是排他性 导致用户排挤dji图传,哈哈

wangzhengtatata 发表于 2015-6-18 12:40
主要是排他性 导致用户排挤dji图传,哈哈

没错。
所以俺特别期待数字图传能有个规范,有个统一的OSD信号接口,A家的OSD + B家数字图传 随便插,就像模拟AV图传那样。
估计这只能是个无限期的期待了。

以色列的微波图像传输技术,貌似世界第一!!!

无论是大面积WIFI覆盖的基站整列天线(以色列波讯天线),汶川救灾所用的高速直播车(以色列动中通技术),还是广播级视频传输,以色列的产品都是老大级别!!!

不过对于楼主玩red one的需求来说了,这1W多完全不是压力,而是生产力

对普通玩家来说,绝对是致命伤!!
wolaiyecyg 发表于 2015-6-17 17:19
这云台牛逼  各种相机通吃吗

基本都能上
snowynight 发表于 2015-6-17 18:11
楼主试试把5.8G的模拟图传发射关了,看能不能让数字图传距离更远,这货跟模拟图传一样也是5.8G的,可能 ...

把两组发射天线左右分开基本就没有干扰,我OSD放在飞机中心板左侧,图传天线放在云台右侧。
sgx51100 发表于 2015-6-17 18:40
楼主 这个图传 有卡帧现象么 还有和5.8G模拟图传相互干扰么

信号没干扰情况下就很稳定没有卡顿  和图传左右分开装就OK了
edit2006 发表于 2015-6-17 18:46
EPIC+UP24+M10

另导播请给楼主一个镜头:飞这机机有压力不?

你觉得那 几十万在天上飞能没有压力么

tq043xu 发表于 2015-6-17 22:15
这货也入手了一台,为啥我飞到500多米就信号很差了这不是欺负人吗。

你是不是没有把天线方向调好
miaopeng88 发表于 2015-6-17 22:48
这么牛的延迟啊!!价格多钱?

bg4imh 发表于 2015-6-18 01:10
图像是不是有压缩画质的  传回来的图像中带不带声音?

那天在台里做点对点测试,无压缩没有声音
花样百出q 发表于 2015-6-18 06:24
请教楼 主,
我现在正想配一套专业点航拍设备,我应该怎么配置呢?
楼主这套 航拍配置EPIC+UP24+M10

飞机自己做的 云台当时买的9万多  摄影机都是器材公司的。反正飞机加云台要15多,而且干这种活最起码要两台一样的飞机。
lhwk 发表于 2015-6-18 08:28
CINSTRA8 用什么飞控的

A2
tangqian2789 发表于 2015-6-17 22:44
最近也想入这个,1公里距离有点短,老板说接收换成定向天线可以到2公里。。。。
楼上的只有500米?

接收机换5个14DB平板天线,用精灵飞了1.7KM,不过太烦了那么多天线

阿琨 发表于 2015-6-18 15:59
以色列的微波图像传输技术,貌似世界第一!!!

无论是大面积WIFI覆盖的基站整列天线(以色列波讯天线) ...

AMIMON的技术确实牛逼,之前我们用的国内品牌图传都是AMIMON的技术,单是1W多也能干好多事情了。
绝对值得入手的东西。能用这个干一单活,轻松赚两套回来。
9999淘宝有的卖。1个月前测试过.地面距离大概8 9百米的样子吧。虽然超过了没画面。但是信号始终是保持稳定的。换了4个定向平板天线。效果好很多。价格实际公道。1599USD国内卖9999还是值得的。