5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 情绪控

【视频+大图】极翼OSD评测

从硬件上看   很像mini osd   虽然单片机不同 不知道是不是移植mini osd 代码的?

评分

mealie + 2 可能性当然是有的

欢迎继续阅读楼主其他信息

NOKE酱 发表于 2015-7-1 16:34
伟大的5I啊,请遵守你的契约,听从吾的召唤,将你神奇的力量展现在世人面前,净化他们无知的灵魂。出来吧, ...

你叫我干嘛(⊙o⊙?)。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
好热闹呀
Y是陀螺仪吧,罗盘集成在飞控里面的? 那岂不是妥妥的干扰
哈哈 好热闹
25楼有点意思~~~~~~~~~~~~~~~~
最近JlYI好像常有人攻击,但我觉得有点像玉林狗肉节一样的营销方式。狗肉好不好吃,能不能吃,吃的人自然知道,p2好不好用,用的人也知道。
反正我不会再用P2了,那是很自然的事。
yanggh 发表于 2015-7-3 10:13
最近JlYI好像常有人攻击,但我觉得有点像玉林狗肉节一样的营销方式。狗肉好不好吃,能不能吃,吃的人自然知 ...

其实攻击他也不是因为什么其他乱七八糟的原因..就是很简单的用开源说自己研发..欺世盗名还说良心
至于p2飞控怎么样..一,基于开源修改..都提不上优化..只是修改..那就是没能自自助研发..所以最好的情况是和pix一模一样..这只是理论上...既然地面站都导出透露着pix mavlink的影子..证明开发能力真的很一般..所以修改人家的代码能不能保证和原版一下要打个大大的问好
二,硬件方面..在极翼说别的商家卖的apm,pix是山寨货做工不好的时候,打着良心大旗招摇撞骗的时候..在看看他硬件的做工..gps模块国产货..gps没有线卡...osd 上面有图摆着...国产芯片..粗糙的焊接..pcb都是毛边...这样的硬件谈何稳定谈何可靠谈何良心...
三,良心飞控一直打着便宜的旗号..为什么会这么低价呢..不需要自己研发..研发成本省掉...不用好的原件..物料成本省掉...价格自然下来啦..
四,良心飞控销量这么小为什么在坚持呢..很简单..是为了拉投资找风投...至于p2的玩家..只是极翼去和投资谈的时候的一点资本..你看我有用户,,你看我有粉丝....至于..他是不是真的对用户负责..对用户讲良心..那就要看用户对他有没有用处而已...不然为什么评价里那么多负面评价..可能他们只是尝鲜..并不忠于极翼..所以是被极翼舍弃的小棋子而已..既然舍弃..所以不需要给什么售后给什么好处..
五,论坛上这些发极翼帖子的人,请大家仔细看看他们的发帖记录和回复记录..虽然现在学的聪明一点会先灌水再捧极翼..但是还是很容易就判断出是不是极翼的水军..

yanggh 发表于 2015-7-3 10:13
最近JlYI好像常有人攻击,但我觉得有点像玉林狗肉节一样的营销方式。狗肉好不好吃,能不能吃,吃的人自然知 ...

看到有人传销行骗,自然会想骂上两句~~~~~当然并不是因为我有多高尚,想抨击丑恶,纯粹就是因为嫌恶~~~~~~

目前的osd大部分是基于7456的,谈不上什么好的精细的效果,51都能驱动起来并达到好的效果,计算能力不是问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
波里个波 发表于 2015-7-2 16:49
Y是陀螺仪吧,罗盘集成在飞控里面的? 那岂不是妥妥的干扰

没用过别瞎bb好不好,人家是集成在gps模块里的。
我是真服了,外国货就那么好,说不定还是中国制造呢
爵爷 发表于 2015-7-1 16:26
不错啊...pcb的毛边看上去别有风味...元器件基本一色的国产货,焊接工艺相当粗糙...不知道是不是兼容apm pix ...

还是最便宜的绿板,看元器件,成本我就不说了。

a1298703610 发表于 2015-7-5 10:44
没用过别瞎bb好不好,人家是集成在gps模块里的。

所以我说的对的呀 Y是陀螺仪,你没看他动的是飞控Y跟着动么,要是罗盘的话应该是动GPS才有反应

波里个波 发表于 2015-7-5 19:15
所以我说的对的呀 Y是陀螺仪,你没看他动的是飞控Y跟着动么,要是罗盘的话应该是动GPS才有反应

头像被屏蔽
这做工?哎。。。请问还卖多少?
头像被屏蔽
头像被屏蔽