5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 6522458

悟果冻,请大疆解释

myxiaoqy 发表于 2015-7-6 16:02
我也正打算准备入悟呢,看来要换P3咯

我感觉悟设计有问题,精灵云台减震球为正方形四个角,且云台短,飞机前后左右摆动时云台不易晃动,但是悟变形后重心偏低,且云台蛋蛋为柱状,重心更低,这样在飞机前后左右摆动时,云台摆动的行程很大,由于杠杆作用,四个减震球就成了支点,承受坐台的应力,导致坐台晃动产生波纹果冻,且悟的减震球为长方形分布,导致受力不均匀!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
digisuit 发表于 2015-7-6 15:46
1080P哪有4:3模式,你先搞清楚电视标准再说吧

格式的问题不管电视是什么格式,但是我联系客服了,客服误导了,但是这个可以理解,但是最主要的问题是果冻卡顿严重,他们的技术与客服经理亲自观看过原片之后承认是有很严重的卡顿与果冻,免费换机或者退货,因为我的是到手的新机器。
啊诺 发表于 2015-7-6 11:01
用会声会影X7转换画质还可以、我个人觉得

朋友你好可以帮我转换下视频么?
6522458 发表于 2015-7-6 18:49
朋友你好可以帮我转换下视频么?

你发一个视频过来我试试看吧、我的qq 671691391

啊诺 发表于 2015-7-6 19:01
你发一个视频过来我试试看吧、我的qq 671691391

好的朋友谢谢啦,九点左右给你百度云盘链接
6522458 发表于 2015-7-6 19:35
好的朋友谢谢啦,九点左右给你百度云盘链接

好的、到时候弄好了我也上百度云连接给你

在一级代理买。大疆给退货。 那代理的货款呢。。
顺便问一下。比官网标价便宜了多少钱啊
青岛风采数码 发表于 2015-7-6 23:10
在一级代理买。大疆给退货。 那代理的货款呢。。
顺便问一下。比官网标价便宜了多少钱啊

这个真不能说,这个大疆负责沟通,由于着急用由大疆补发,大疆态度很好,这样会越来越强大,我这情况特殊,一直是大疆客户,且我的机器是昨天刚到开封的,而且视频全是废片,看不成!
6522458 发表于 2015-7-6 23:14
这个真不能说,这个大疆负责沟通,由于着急用由大疆补发,大疆态度很好,这样会越来越强大,我这情况特殊 ...

楼主,视频下载看了下,果冻不是太明显,旋转的时候也没有卡顿啊,是不是楼主电脑的配置问题啊
失落得世界 发表于 2015-7-7 12:55
楼主,视频下载看了下,果冻不是太明显,旋转的时候也没有卡顿啊,是不是楼主电脑的配置问题啊

呵呵,对电脑的问题,E5处理器,760显卡播放不了?大疆技术人员在哪里都承认了!
6522458 发表于 2015-7-7 13:07
呵呵,对电脑的问题,E5处理器,760显卡播放不了?大疆技术人员在哪里都承认了!

http://pan.baidu.com/s/1c0dez64你看看这个链接视频,找有楼的旋转画面,不要看没有参照物的,找有大楼的画面
无耻的大疆竟然让客户自行承担运费,现在联系大疆用户(产品存在问题的)准备集体进行诉讼,如有意愿请电话联系18704991979

1080就是1920x1080的分辨率,这个是原生16:9的,720p也一样原生16:9的~楼主要的4:3格式是标清格式的~大疆也是的这种问题完全可以培训好客服再上岗,唉~800个博士的企业客服竟然连这种问题都搞混!

sdrobocop 发表于 2015-7-7 18:25
1080就是1920x1080的分辨率,这个是原生16:9的,720p也一样原生16:9的~楼主要的4:3格式是标清格式的~ ...

这个说实话也无所谓了,但是机器拍的片子全是果冻卡顿,云台蛋蛋烫手,他们看了也承认很严重,但是换货的邮费自理我就很不是理解,现在大家都很忙,我花费经理与时间金钱竟然让我邮费自理很是不能理解,就是这么对待客户的!咱们要成绩联盟,航拍要统一定价不要形成恶性竞争否则全是给大疆打工!
悟自身带的两根数据线,苹果和安卓?我的两根都是安卓啊?我也是买了两个IPAD AIR2
两根都用不上
王者归来6999 发表于 2015-7-7 19:37
悟自身带的两根数据线,苹果和安卓?我的两根都是安卓啊?我也是买了两个IPAD AIR2

嗯这个我弄错了我打电话问了
虽然我的电脑配置不怎么样,但是看了楼主的所有视频没发现有卡顿和果冻啊,楼主用的什么播放器?百度云附件:QQ截图20150707223330.png等    百度云附件:QQ截图20150707223240.png   
iD87 发表于 2015-7-7 22:35
虽然我的电脑配置不怎么样,但是看了楼主的所有视频没发现有卡顿和果冻啊,楼主用的什么播放器?百度云附件 ...

用的暴风,还有一个我也叫不上来
6522458 发表于 2015-7-7 23:34
用的暴风,还有一个我也叫不上来

换迅雷看看试一试,我反正没看出卡顿和果冻。除了你一段快速旋转有点掉帧。
来自安卓客户端来自安卓客户端