5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: a278241309

[3D机/KT机] 新的3d机测试

欢迎继续阅读楼主其他信息

a278241309 发表于 2015-7-25 10:31
但是很稳,理论要结合实际

这是正确三角支撑你那个支撑方法强度还没这个高

星辰璀璨 发表于 2015-7-25 12:46

说得对。斜杆没撑好会影响机身刚性

这个飞机的涂装真是需要改进,再一个机翼和机头的粘结方式也不好,配的碳片太薄,涂装红色的那面剥落很严重
你特码的楼主个死喷子,麻痹看人家做出来你就嫉妒
来自苹果客户端来自苹果客户端
BACHN 发表于 2015-7-25 22:15
这个飞机的涂装真是需要改进,再一个机翼和机头的粘结方式也不好,配的碳片太薄,涂装红色的那面剥落很严重 ...

是的,感觉不会再爱了
来自安卓客户端来自安卓客户端

不扭就可以了
感觉不会再爱了,晚上准备修,看到副翼又开裂,一次没摔直接被舵机拉断了,舵机也扫齿

你这是老版本,涂装现在完全不掉了,铰链宽度加强一倍。副翼已经加大。重量又降低25%。自己卖飞机,老盯着人家飞机各种说!有意思吗。苹果出个手机还各种补丁升级呢,自己做好自己的飞机才是正路。我们为了研发涂装脱落问题实验了数百次,现在随便用胶粘也不会掉。你安装不按说明书,拿热熔胶粘f3p碳棒真是太创意了。粘掉漆面如获至宝的发帖贬损别人!啥心态!?另外我们的飞行群会认真的提醒安装飞机保持手指不沾胶水按压飞机,保持干净涂装就完全没问题。我们确实遇到过涂装掉了的买家,全部免费换了新飞机!作为卖家你做得到吗?你会说你的不掉,因为你用劣质写真机喷在pp膜上腹膜,牺牲的是重量,是飞行性能!还有机翼加强碳片问题,你以为我没用碳棒是为了利润?告诉你4mm碳纤维方管14g!3mm10g。我开发的是3d机。省掉重量才好飞!有哪个买家犹豫这种设计告诉店家、我们直接发碳棒板!这个狂飞模型店主呀!你自己的飞机没人买!大家可以翻翻销售记录,都是同样的人名拍的,卖不出飞机不好好研发,处心积虑买我家飞机上网骂人!告诉你,我要把优质廉价漂亮的飞机不断提供给市场!你随便骂吧!
至于耐不耐炸你自己看看群里真实反馈吧,上图!

三个字是刚买飞机没多久,炸鸡没坏很兴奋来群里说,20m全油,只一个斜撑坏了。你血口喷人说飞机不耐炸。真无语。再者说群里的另一个模友。阳光 他是从来没飞过飞机的。从秒炸到学会正常航线飞。就用了这一个飞机。前后摔了40-50次。我想问问这论坛里学会航线飞的炸毁炸碎飞机的新模友有谁能1架飞机搞定?
再翻过头来说漆面,先喷涂达马树脂再喷漆的工艺很简单就可以不掉漆面,你就从没想过为何我不用吧?告诉你飞机的本质是飞,要轻,树脂太重!一架飞机重10-15g。我为了保证飞行性能,反复测试得出结论就是正常使用中涂装比较结实我的最早的一架已经飞了上百电基本和新的没啥区别。唯一脆弱的是装机是怕胶水粘住撕扯。好家伙,您可是找到毛病了,如获至宝、喜极而泣、兴奋得睡不着!熬夜点灯来纰漏绝密质量问题!告诉你你枉费心机!我们已经可以不借助任何树脂来加固漆面!你有本事再买一个来粘吧!估计您这人品粘不掉要用刀来削掉,炸不坏要撕坏来拍证据!飞了40电发现铰链坏了,拍来说质量问题,我最多一个飞机200电铰链无一损坏。
狂飞的老板您如此处心积虑攻击一个刚开的小店,攻击一个新款飞机原因如下:大家看看,他没有任何原创飞机,网上抄袭一点图纸就开卖。没有专业设备、用几千元的写真机敷膜在pp板上,号称不掉色!4个机型摞在一起卖,一共卖20多个,翻来复去就那么2个用户名在拍!所以这种杂碎人每天没生意,闲极无聊,开始喷认真原创的卖家!大家搜索pp板飞机可找到他的店,300-400起飞重量、不怕沉、图便宜、怕掉漆的都去拍吧!给他捧场打击原创支持盗版的赶紧去拍!

结论是:喷子无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

撒哈拉的山脉 发表于 2015-7-26 09:54
狂飞的老板您如此处心积虑攻击一个刚开的小店,攻击一个新款飞机原因如下:大家看看,他没有任何原创飞机, ...

你说,我说你的飞机是不是事实?你的飞机不像我说的这样吗?不会设计就不要设计
撒哈拉的山脉 发表于 2015-7-26 09:54
狂飞的老板您如此处心积虑攻击一个刚开的小店,攻击一个新款飞机原因如下:大家看看,他没有任何原创飞机, ...

我公正的发评测贴,你还急眼了?
你公正个啥?你自己没一个原创产品,看别人小店开张挺火急眼了!
虚伪的跟狗一样
小倾城 发表于 2015-7-26 11:11
虚伪的跟狗一样

都比

之前手机上的没看到图,你这个尾巴不太稳,天翼和锐动的都是这样设计的,我自己是一定要平尾拉线到机身垂直下半部分,这样可以抑制扭动的力,当然如果拉线长了,你扭平尾的话,这两条拉线会弯曲