5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 垄上田

拍不完的美 ( •̀ ω •́ )y

乐伯弟弟 发表于 2015-8-1 11:12
风光好,拍的也美

说的没错       其实最关键的还是航拍技巧,机主拥有的方方面面的素养才能有好看的视频呈现的      待会俺就转发一部:徒有美景但米有技巧,拍得不知啥是啥的竟也上传的视频让各位友友开开眼界       万幸的是机主选了一首好配乐      哦弥陀佛                            

欢迎继续阅读楼主其他信息

构图牛逼啊,学习啊
实在人儿 发表于 2015-8-3 13:39
构图牛逼啊,学习啊

说得好      通常给人舒服,赏心悦目的视频都是有构思,计划,航线等等多方准备的,再加上精制后期        最后呈现在世人面前就是受赞扬的作品了      

跪求背景音乐~~~~

抱歉!忘了这一步:Empire 的 My Enemy    祝愉快!           

这是什么设备啊  画面太棒了
干沉日本 发表于 2015-8-4 17:46
这是什么设备啊  画面太棒了

嘿!你好吗?近来        抱歉,这个问问俺不能很准确的回答你,因为机主并没有做介绍。不过据俺的经验,应该是精灵2和狗4或3       以往他们很多的视频都是这设备拍摄的  

好美的城市

为你这“城市”二字俺又回转再看一遍       因为俺记得介部视频并没有“城市”的景象显示呀      不过很好,这样美的景致是看不厌的      

垄上田 发表于 2015-8-5 20:03
为你这“城市”二字俺又回转再看一遍      因为俺记得介部视频并没有“城市”的景象显示呀 ...

好美的景色啊

一个字,美;两个字,很美;三个字,非常美;四个字……

飞行小苗 发表于 2015-8-6 10:08
一个字,美;两个字,很美;三个字,非常美;四个字……

俗句俗语用的美,恰到点上呱呱叫                                        

垄上田 发表于 2015-8-6 17:49
俗句俗语用的美,恰到点上呱呱叫

垄上田 发表于 2015-8-4 15:13
抱歉!忘了这一步:Empire 的 My Enemy    祝愉快!

51962953@qq.com  跪求给我传一份音乐T.T  百度搜半天也搜不到
jy02654983 发表于 2015-8-21 11:21
51962953@qq.com  跪求给我传一份音乐T.T  百度搜半天也搜不到

首先,你知道俺的确是《视频转发专业户》吗        这不是玩笑,是真的!    所以,俺从来米有何处“链接”的。俺只是用一个程序去搜索歌名而已,这个软件属 Android,小米,红米,HTC等牌子都有自带或安装,软件叫《 SoudHour》,“苹果”就不容了。俺只能提供这个了,实在抱歉      不能有效的帮到你,见谅!  祝愉快搜索