5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 黑白熊

PIXHAWK如何去掉安全开关?如何设置解锁转速?

黑白熊 发表于 2015-9-8 09:34
谢谢回答
不过有时候飞控安装在中心板中间,安全开关连线太短,拉出来不方便,而且解锁肯定时油门最小的 ...

apm和pix是一个地面站调参,再仔细找找,在查找栏里找“spin”,好像是这个,把原有数据改成0

倒扣后,飞控指令是翻转180度稳定,瞬间动力跟定很猛,除了关油门没有其他办法

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
198Color 发表于 2015-8-1 12:14
地面站, 配置调试, 全部参数表, 找到MOT_SPIN_ARMED 默认%70改成0

这个值不是70%,只是pwm值70的意思, %70油门吓死人了, 相当于解锁飞机直接暴力起飞,走了

pz02010 发表于 2015-9-8 11:52
apm和pix是一个地面站调参,再仔细找找,在查找栏里找“spin”,好像是这个,把原有数据改成0

倒扣后 ...

谢谢回答,我再找找解锁油门的那个参数

倒扣后马上把油门拉到最小,电机还是保持解锁油门不停转,而且无法锁定,只能拔电池,不知道这个能不能解决?

11楼正解
用大疆新款动力套装的电调  必须关掉这个才好用
来自苹果客户端来自苹果客户端
黑白熊 发表于 2015-9-8 09:34
谢谢回答
不过有时候飞控安装在中心板中间,安全开关连线太短,拉出来不方便,而且解锁肯定时油门最小的 ...

自稳模式 就算翻了 也可以停机  新装机 一般我都是去草地 泥地里 试  有时候参数不对 会翻一点点 泥地就不怕扫了

黑白熊 发表于 2015-9-9 08:11
谢谢回答,我再找找解锁油门的那个参数

倒扣后马上把油门拉到最小,电机还是保持解锁油门不停转,而且 ...

干脆把桨卸了,裸机做试验。个人觉得你说的那个应该不能改
回忆下当时的模式,如果是悬停或定高,还真可能停不了

学习了~
楼主,解锁转速的问题你最后如何解决的?我也遇到了
这有没有PIX的参数对照表啊,这PIX飞控参数看的头晕,都是英文的
有详细的PIX飞控中英参数对照表的加我QQ,有福利
玄珂2015 发表于 2017-2-7 15:06
有详细的PIX飞控中英参数对照表的加我QQ,有福利

论坛搜,有人弄过的
一般玩的参数就那么几个,搞懂了基本可以了。
全部翻译出来的,看着那些名词都费解,所以也没必要全翻译

安全锁在心中,我是关了。。