5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: redsock2009

是原理有误区还是粗枝大叶?测试中舵机也有危险!

redsock2009 发表于 2015-8-3 14:38
会不会说话不看你这个汪!一天到晚跟在别人后边汪什么?,回帖子的都是讨论技术的但你例外啊,你用损害别 ...

我还就伤害你,怎么了,你说你每天惹这么多人喷你是不是你爽,你bbmm知道你这么变态吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

redsock2009 发表于 2015-8-3 14:38
会不会说话不看你这个汪!一天到晚跟在别人后边汪什么?,回帖子的都是讨论技术的但你例外啊,你用损害别 ...

连句中国话都说不利索,你外国人抱养的弃婴吧

无声飞行 发表于 2015-8-3 10:58
是原理有误区还是粗枝大叶?舵机通电打死竟然不立即切电保护舵机,眼睁睁看其烧毁?

是这样的,接好线后,出现的情况是低头,因此倒换了一下混控器的插头,这下子就叠加成正的了,舵机一死倒底,赶紧断电,这个T插又不好拔,赶紧再回来拔混控器,人的反应总没有电快。电就一直是通的,在倒换时也没断电,如果是刚一插电就出现则会立既断电,而这时就有些麻木了。

和你讨论技术?阿呸,连tm驱动都不会装,连tm主轴都分不清,连tm舵机测试仪都不会用,连tm控的通道都不会映射,连tm中国话都说不清楚,你还装逼?

魔菇力 发表于 2015-8-3 14:44
连句中国话都说不利索,你外国人抱养的弃婴吧

你再没有可扯的蛋了吧?
楼主不要语无伦次好不好,一个恶心的问题用这种恶心的用词看着不只是恶心叠加
redsock2009 发表于 2015-8-3 14:59
你再没有可扯的蛋了吧?

我扯了蛋吗?谁不会装驱动,谁分不清主轴,谁中国话说不清楚,你还是我?

魔菇力 发表于 2015-8-3 15:10
我扯了蛋吗?谁不会装驱动,谁分不清主轴,谁中国话说不清楚,你还是我?

消消气,别气坏了
魔菇力 发表于 2015-8-3 14:49
和你讨论技术?阿呸,连tm驱动都不会装,连tm主轴都分不清,连tm舵机测试仪都不会用,连tm控的通道都不会 ...

你TM赶紧去洗洗嘴吧,满嘴SN有什么好扯蛋的?

su30mk007 发表于 2015-8-3 15:08
楼主不要语无伦次好不好,一个恶心的问题用这种恶心的用词看着不只是恶心叠加

呵呵,你的心眼不公正,难免有这种感觉,可以理解!
混控器的信号叠加在舵机上导致行程过大损坏,难道说没有人碰到过?如果是叠加呈现减法,则出现的结果不是想要的,这相当纠结!
redsock2009 发表于 2015-8-3 17:20
你TM赶紧去洗洗嘴吧,满嘴SN有什么好扯蛋的?

哈哈哈说不赢就开始扯蛋了,我要是和你一样连驱动都不会装,我就买一块豆腐,一头撞死,免得丢人

语言简洁干练,一语中的,不要冗余,没营养的话不如不写,小学生都懂得道理,发个帖还扯的跟老太太的裹脚布一样,一看标题都不知道说的什么,正文更是懒得看,说的越多,暴露的越多
来自安卓客户端来自安卓客户端
说到底根本不是模友与你为敌,而是你与模友为敌
拼命阿里郎 发表于 2015-8-3 18:41
说到底根本不是模友与你为敌,而是你与模友为敌

坐等被喷,哈哈。

redsock2009 发表于 2015-8-3 12:28
呵呵,你的学术很精,这一点感觉得出来,你就来解释一下为嘛会有信号让其冲破天?

你自己慢慢琢磨吧。。。

楼主应该言简意赅

jonehe 发表于 2015-8-3 19:43
坐等被喷,哈哈。

哈哈,都等好久啦~~~

LZSB 这就叫简洁
是傻逼还是孔乙己?  茴香豆是无辜的!