5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wenyanwen

求推荐能车铝铜件精度做到+/-0.01仪表车床

怎么现在 论坛 都没网友了呢?全是 贩贩了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
首先,车床的精度与车活的精度 没有必然联系,但有关系。你的加工零件 要用几把尺去测量?尺的标准都是否一样?都影响你的加工工件。还有公差带2道,正规厂家出的车床就都能车出来。网上4000左右的都能 别说8000了
首先,车床的精度与车活的精度 没有必然联系,但有关系。你的加工零件 要用几把尺去测量?尺的标准都是否一样?都影响你的加工工件。还有公差带2道,正规厂家出的车床就都能车出来。网上4000左右的都能 别说8000了
重点是---工作物是铝铜件

研磨跟切销可是不一样的观念!
精度?强度?震动?
是玩具还是可工作机?...对不起..我笑了....

是要求在轴径30mm,300mm长度时的公差达到0.01mm?
comet 发表于 2015-10-21 17:41
是要求在轴径30mm,300mm长度时的公差达到0.01mm?

加工长度,不是工件长度。工件长度30mm,直径30mm,公差达到+/-0.01mm 2k4,CJM250或者华飞的车床做得到么?

micmachine 发表于 2015-9-26 22:24
首先,车床的精度与车活的精度 没有必然联系,但有关系。你的加工零件 要用几把尺去测量?尺的标准都是否一 ...

工件长度30mm,直径30mm,公差达到+/-0.01mm 2k4,CJM250或者华飞的车床做得到么?

顶贴留爪
机床主轴校对过吗?床鞍拖板刀架都要校正的,然后才会知道。新机床不能直接用!
车床精度靠打表
楼上说的对头
家机就别想了,自身震动就不止几丝了,要达到0.02以下一般都只能靠外圆磨了
comet 发表于 2015-12-27 22:04
机床主轴校对过吗?床鞍拖板刀架都要校正的,然后才会知道。新机床不能直接用!

不是吧,新鸡还要自已校正,你自已的测量工具和技能拼得过正规厂家,鸡床都是有国标的,达标对能出厂,要自已校正那是无牌小作坊出的!

机床出厂到用户手中的装、运、储过程,会有各种受力状况无法避免。不经校对、检验就开始加工工作?你是在哪里学的这样干呢?小作坊都不会用你!娃娃。