5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: baige777777

[3D机/KT机] 试做PP板F3P机,不算电池203克

手艺不错!  请问:用的啥喷漆?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yufei616 发表于 2015-8-25 11:07
手艺不错!  请问:用的啥喷漆?

,就是市场上买的自喷漆,大约6-8元一罐,我用的是三和牌的,颜色比较鲜艳准确,共用了七八种颜色,过渡喷。

我做的水星430克
Pp板很重吗?能做到120克吗?
我也自己做了一个,朗宇2204双天2s400的电池,全部总重237g,感觉重!练习吊机都没办法!是不是要加大电机?

来自苹果客户端来自苹果客户端
这个好像有些细节要变,我自己做了一个也是205g的,但是很飘很慢
jiffy911 发表于 2015-8-28 17:29
Pp板很重吗?能做到120克吗?

估计不能,除非你镂空

mjloog 发表于 2015-8-30 13:08
我也自己做了一个,朗宇2204双天2s400的电池,全部总重237g,感觉重!练习吊机都没办法!是不是要加大电机 ...

应该换朗宇2206或2208的电机,0947的桨。另外感觉2S400的电池飞不了多会儿

阿雷路亚 发表于 2015-8-31 14:39
这个好像有些细节要变,我自己做了一个也是205g的,但是很飘很慢

不算电池203克,加上电池要二百四五十克了。飞得慢、吊机没有问题,就是做一些如蛇滚的动作不如轻的好飞。另外请赐教如何改进细节?

baige777777 发表于 2015-9-1 17:18
不算电池203克,加上电池要二百四五十克了。飞得慢、吊机没有问题,就是做一些如蛇滚的动作不如轻的好飞 ...

哦,我这个算ROC350电池一共205g,很好飞

baige777777 发表于 2015-9-1 17:18
不算电池203克,加上电池要二百四五十克了。飞得慢、吊机没有问题,就是做一些如蛇滚的动作不如轻的好飞 ...

细节不好说,主要是比例问题

PP板做战斗机感觉还不错,f3p还是算了,材料本身的重量就决定了不适合。这个重量只有选择2206电机,国内只有2个厂家生产 T-MOTER和朗宇。2个电机我都买过,拉力差别感觉不出来,价格差了1倍,那么就选择朗宇x2206.pp板800mm翼展装机完成不带电池重量应该在220-230g左右,楼主用的是2205要轻一点。加2s电池配9寸浆260-280g,强度还得用一大堆碳杆来加强,这个重量至少80%油门吊机,做滚转动作基本上要满油门,而且很吃力。只能飞航线。如果非要缕空来减少重量,重量达标了,那么pp板本身的耐炸特点又去哪儿了呢?

我用3mm的pp做的f3P 连电池才57克,不过飞起来感觉像F3A

sakunamary 发表于 2015-9-6 21:29
我用3mm的pp做的f3P 连电池才57克,不过飞起来感觉像F3A

请问你翼展是做多大的呢,估计翼展不会超过550mm吧

chencydt 发表于 2015-9-10 00:36
请问你翼展是做多大的呢,估计翼展不会超过550mm吧

翼展450的,用无刷电机,地平线接收。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sakunamary 发表于 2015-9-10 07:51
翼展450的,用无刷电机,地平线接收。

估计吊机费劲

吊机力量够,方向升降的反应速度不行。直线舵机跟普通舵机的差别问题。