5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ygzms

翼龙让我欢喜让我忧!

原帖由 bs98136 于 2006-5-3 00:32 发表

如果以前没有飞过模型飞机,强烈建议上3通道的!

謝謝您的建議 ...

其實我又唔算係未玩過模型飛機, 因為我曾經買過一部150元的遙控飛機(2頻道的, 沒有電子調速), 翼展都有1米長 ...

開始玩時, 技術太爛, 不是撞場就是撞電燈杆; 部機都爛左好多次, 不過我自己痴返整返, 之後ge技術都玩得好d, 起馬現在飛3次都有1次是安全著陸的 ...

既然這樣, 我應不應選玩翼龍3呢 !? (翼龍會不會很難控制? 很易撞壞 )

另一方面, 有沒有一些全發泡膠的遙控模型機呢 ?

thanks~

欢迎继续阅读楼主其他信息

有是有,不过没有翼龙好飞,之所以建议飞翼龙3通道,主要是它很好飞,特乃摔!
原帖由 bs98136 于 2006-5-4 00:35 发表
有是有,不过没有翼龙好飞,之所以建议飞翼龙3通道,主要是它很好飞,特乃摔!

其實點解佢咁耐摔呢 !?
原帖由 gtred 于 2006-5-4 00:36 发表

其實點解佢咁耐摔呢 !?

呵呵,兄弟不准用方言发贴噶,普通话才看得懂,呵呵!
原帖由 bs98136 于 2006-5-4 00:38 发表

呵呵,兄弟不准用方言发贴噶,普通话才看得懂,呵呵!

抱歉抱歉 ... 我習慣了在討論區用口語化的說法 ...

剛才那句的意思是"那麼為什麼翼龍會特別耐摔呢 ?"
机身的材料用是那种比较有韧性的塑料,好象叫的ABS塑料吧,我也不清楚,呵呵!不过真的是耐摔的哦,我自己经常摔的,呵呵!通过看贴你也应该知道翼龙的耐摔不是吹的哦,大家都在说的!

翼龙现在看着简单 ,其实设计的真的是很不错了,非常的 好飞!连巴基斯坦的恐怖分子都选择它做间谍机,呵呵!
原帖由 bs98136 于 2006-5-4 00:59 发表
机身的材料用是那种比较有韧性的塑料,好象叫的ABS塑料吧,我也不清楚,呵呵!不过真的是耐摔的哦,我自己经常摔的,呵呵!通过看贴你也应该知道翼龙的耐摔不是吹的哦,大家都在说的!

翼龙现在看着简单 , ...

那真的不簡單呢, 連巴基斯坦都用她作為間碟機 :em15:
那怕有一天我看到天上有翼龍在飛, 可能也是間碟機呢 ... :em16:

by the way, 很多網站也稱讚翼龍好飛, 而且價錢也不算太貴; 哇也, 真的很想立即可以擁有 ...

不過, 我在想, 如果翼龍3賣完了, 那麼翼龍4, 我應不應該選擇呢 !?
(翼龍4只加了副翼控制的功能嗎? 其他方面是否跟翼龍3 一樣呢 ? )
原帖由 gtred 于 2006-5-4 01:04 发表

那真的不簡單呢, 連巴基斯坦都用她作為間碟機 :em15:
那怕有一天我看到天上有翼龍在飛, 可能也是間碟機呢 ... :em16:

by the way, 很多網站也稱讚翼龍好飛, 而且價錢也不算太貴; 哇也, 真的很想立即可以擁有 ...

那玩意是鸡肋,食之无味弃之可惜,不建议购买!
原帖由 bs98136 于 2006-5-4 01:08 发表

那玩意是鸡肋,食之无味弃之可惜,不建议购买!

既然如此, 我也選擇翼龍3通 II 代了 ..
價錢380, 絕對可以接受呀 !!

係啦, 我剛剛下載了QQ, 安裝了, 但卻繁忙, 不讓我去登記 >_<.