5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 骑猪打猎

咬牙测试APM失控返航模式

骑猪打猎 发表于 2015-9-6 11:12
谢谢指导,我测试的不是一键返航,而是直接关掉遥控器,看看没信号后会怎么样,这会根本没有控制权

不是一键返航,关掉遥控模拟的是超出摇控范围,在返航过程中再打开摇控,相当于飞机返航的过程中又重新回到摇控范围,需要测试返航会不会收影响

欢迎继续阅读楼主其他信息

a23036 发表于 2015-9-6 13:34
不是一键返航,关掉遥控模拟的是超出摇控范围,在返航过程中再打开摇控,相当于飞机返航的过程中又重新回 ...

好的,下次找个空点的地方测试,这是第一次首飞况且周边环境复杂,不敢进行远距离操作,谢谢你的指点

是郎宇的kv980吗?一块电池能飞多久

看上去好像是郎宇kv980,和我的一样,续航能多久

429742697 发表于 2015-9-6 15:29
看上去好像是郎宇kv980,和我的一样,续航能多久

太重了,挂上脚架空机都1000g了,格式3300飞10分钟电压3.7,带山狗、自制舵机云台、3300电全重1370g,7分钟下来,机架太重,你的多重飞多久

把返航高度设成0,就可以在当前高度返航,测试的时候不用飞那么高再回来了
骑猪打猎 发表于 2015-9-6 18:24
太重了,挂上脚架空机都1000g了,格式3300飞10分钟电压3.7,带山狗、自制舵机云台、3300电全重1370g,7分 ...

挂上山狗,舵机云台,5200电池,飞个10分钟,BB响设定在3.7V就开始响了,总重量估计1500克了,想换个全碳鸡架和轻量版云台

骑猪打猎 发表于 2015-9-6 11:10
你是关控测试吗?

我用的是返航模式开关返航,还不敢关控测试。

骑猪打猎 发表于 2015-9-6 18:24
太重了,挂上脚架空机都1000g了,格式3300飞10分钟电压3.7,带山狗、自制舵机云台、3300电全重1370g,7分 ...

舵机云台效果怎样,有视频不,我也想搞一个,无刷的太重了。
我上次飞六轴的时候,接收机被图传干扰了一起飞就窜得很高然后再自动降落了。当时估计已经是失控返航的模式了。
楼主是实测我是误测。

祝贺成功自动返航!
LZ测试自动调参了吗?
金刚捣碓 发表于 2015-9-11 04:40
LZ测试自动调参了吗?

据身边模友讲,自动调参完后很大几率不稳定,有人已因此炸鸡,我也就不去考虑这个功能了,手动、默认参数挺稳的,玩熟练了再说吧