5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hhibb

内幕消息,尚真的新机SJM400

~~~~~~~

很科幻。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

配件要是金属的就更好了
尚真的创新速度真快啊,款款都有自己的特点,坚持下去,肯定是中国电直的NO.1。说不定现在就是
设计不错,特别是旋翼部分,不过机身抗扭力可能不够。

似乎 大量的使用了 线切割。

我想广大模友 还是需要 价廉物美的 塑料飞机。
JJ不是越轻越好,金属件不是越多越好,该用塑料的地方用金属金属钢度好,强度不行,变形后塑料件多不如,看该机的零件多是线切割,该公司原来是搞模具加工的吧,SJM可以看出该公司实力有限,不舍得开模,塑料的部件投入比金属大多了,该机有拷贝德国3DNT的嫌疑,不过画虎不成反成猫,用3D机的悬翼头却用F3C的副翼,搞不明白,设计人员...em06::em06:

原帖由 liewenchen 于 2006-5-8 19:25 发表
JJ不是越轻越好,金属件不是越多越好,该用塑料的地方用金属金属钢度好,强度不行,变形后塑料件多不如,看该机的零件多是线切割,该公司原来是搞模具加工的吧,SJM可以看出该公司实力有限,不舍得开模,塑料的部件投入比金 ...

可能飞机小为了增加稳定性才这样弄副翼吧
(1)空机70%组裝880
(2)+无刷外轉电机980
(3)+无刷外轉电机+25A外掛3A bec电调1180
价格还可以,尚真的机子是不错的,顶一下。
原帖由 转速 于 2006-5-5 10:13 发表
喜欢这个旋翼头,简洁高效。

这还叫简洁?看来个人意见差异巨大!

不错!!!!!

尚真的东西不错!!!!!!!
原帖由 SJM 于 2006-5-9 05:12 发表

这个价格推出,我一定买一架
原帖由 SJM 于 2006-5-9 05:12 发表

真要是这个价格...嘿嘿,我也考虑收一台玩。
头像被屏蔽
我实在眼光不好,看不出这上面哪些是金属件,不过这个价格的确不错。第一次顶SJM。

这个价格我也拿一架!

上海展会参加吗?我拿一架!
6月3日上海006~007
原帖由 liewenchen 于 2006-5-8 19:25 发表
JJ不是越轻越好,金属件不是越多越好,该用塑料的地方用金属金属钢度好,强度不行,变形后塑料件多不如,看该机的零件多是线切割,该公司原来是搞模具加工的吧,SJM可以看出该公司实力有限,不舍得开模,塑料的部件投入比金 ...

塑料机的投入更大,指的应該是生产極少数量的比較法,一台塑料机所有的模具费用大約十几~30万就足夠了,而这个金额只夠買半台不到的进口cnc,而批量生产金屬机没有十几20台cnc難以应付批量生产,市售的产品都必须大量生可不能只做几台吧!再説猜測sjm原来是搞模具加工的,那何来不舍得开模.期待更客覌的指教.
快走丝线切割,满大街多是,二手的万把块CNC和加工中心两码事,我说的模具是指五金冲压模,好的注塑模可不便宜,看精度了,随便灌水,不当真:em15::em15:
不会6.3只能在上海买吧,怎么邮购呢?