5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sczhan52005

新人入魔后,返璞归真,从零学起,求帮助!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

sdcam 发表于 2015-9-19 06:31
757-4确实不好飞,我当初也是被它的外观吸引了,问题太多,加强太少,机头太薄,推力线不准,起落架薄弱。
...

嗯,是的,不过我加强了,强度非常好。如有需要,我给你我的整机加强图!

174185774 发表于 2015-9-19 08:57
1、模拟器过关,标准是能用高速机从固定跑道起飞和降落
2、找到一块足球场大小的平坦场地,记住一定要平坦 ...

谢谢,我第一架爽飞了,还带了apm上天。就是第二架让我郁闷。

sczhan52005 发表于 2015-9-19 12:42
嗯,是的,不过我加强了,强度非常好。如有需要,我给你我的整机加强图!

非常感谢,不知你如何处理的推力线问题,我的油门一大就机头像吃了伟哥一样

玩这种机建议先上平衡仪
来自安卓客户端来自安卓客户端
先飞3d练习反应
来自安卓客户端来自安卓客户端

1、模拟器过关,标准是能用高速机从固定跑道起飞和降落
2、找到一块足球场大小的平坦场地,记住一定要平坦,在没有人的时候试飞
3、我也觉得你飞机选错了,新手推荐1.2米冲浪者或者塞斯纳
4、如果还是觉得飞不起来不能进步,建议买个玩具四轴,熟悉遥控的感觉
个人拙见。。。。。。

同意
能坚持下来就是不错了,建议买个冲浪者来先飞吧才100来块钱。可以加我Q二九0五四零捌0四
说两点;1:模拟器必须要练,要练到模拟器里面所有飞机任一飞能有95%几率漂亮降落到跑道正中。
              2:如果不练模拟器,必须要有老师带,大约炸10架可以单飞。不练模拟器,没有老师带,大约炸100架能把自己混成老师。所以嘛;楼主才炸几架嘛,还差得远

勤练模拟