5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 08060428

x5 kds5.5 rjx520选择困难

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
还有非耐克斯的550,炸鸡成本最低廉的
来自安卓客户端来自安卓客户端
KDS不错,性价比也高,配件容易找
亚拓
LZ选好了吗
为什么不考虑SAB570呢
kds5。5  炸机太坑了,说它便宜的 我只能说 伙伴 你真有钱

kds550 练习机 唯一的白菜550  配件价格 真心动

x5  轻系 550,追求暴力的伙伴可以选择,x5 蛮便宜,除了桨和亚拓原厂500差不多

当然 jr550 更轻 精度更好,只是电机尺寸坑 不买专用不暴力
logo不了解,不敢说 怕被喷死

不是高大上 我建议 500配 600飞,550是配700的,太贵了;
600炸一次  700炸一次  抱抱损失什么都懂了

600练习 不错哦
kds5。5  炸机太坑了,说它便宜的 我只能说 伙伴 你真有钱

kds550 练习机 唯一的白菜550  配件价格 真心动

x5  轻系 550,追求暴力的伙伴可以选择,x5 蛮便宜,除了桨和亚拓原厂500差不多

当然 jr550 更轻 精度更好,只是电机尺寸坑 不买专用不暴力
logo不了解,不敢说 怕被喷死

不是高大上 我建议 500配 600飞,550是配700的,太贵了;
600炸一次  700炸一次  抱抱损失什么都懂了

600练习 不错哦
kds5.5吧,做工和配件供应都稳定
sab570呢

空机都四千块了 玩不起啊

X5不错。只要你技术可以做到不炸鸡就上吧。
建议楼主直接600!550跟600的感觉还是没法比
必须520,妥妥的
来自苹果客户端来自苹果客户端
x5配件,model china表示一直有货
hopeman 发表于 2015-9-19 21:17
炸机多的话, 买compass 550U, 这机器超级耐炸, 炸完换[配件马上飞, 跟炸前一样, 玩过的其他机器列出
KDS 5 ...

compass    都没看到淘宝上有卖的 。。。。。。     原来看过他们家的飞机 设计得不错   

大机炸鸡 修着都贵 。。。。    原来 我一直是奔着 炸鸡便宜  搞飞机   。。。 包括diy 等等    但是 仅仅限于  小飞机   450 -500 这个级别    。。。  
后来 发现不对。。。    飞机就是要好飞的   容易维护质量好的   。。。   自己喜欢的 。。。。。  再就是  慢慢练习    循序渐进 。。。 不容易炸鸡的   
反正上大鸡就要做好  炸报废的心理准备 。同时做好不要炸的硬件准备。
我现在倒回 飞 sab380啦   轻巧  耐用  安静   好飞 。。。 小炸就修 大炸不要的准备    飞着很爽 。。
我有sab500要出
来自苹果客户端来自苹果客户端
其实我挺喜欢X5的,想不到现在配件是个问题(这个是听楼上说的),一直YY着X5