5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 天天蓝fly

第一次拍片有片酬了

寻秦使 发表于 2015-9-22 23:30
我是来看模特的…………可看不清……

你是飞哥?

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错哦,楼主什么四轴?
土豆创客 发表于 2015-10-11 08:54
不错哦,楼主什么四轴?

猛禽360

你是!?!?

朋友 价格不是你这么算的 不是说总飞行时间只有19分钟 收200就感觉差不多了 你要算你所有的成本 显性的和隐性的。     显性的:你的飞行器多少钱购置的 电池飞一个起落多少钱 你的操控成本 你后期制作所花费的时间
隐性的:飞行过程中隐藏的风险,伤到人,砸到车谁负责。我敢说 真出现这种情况 他们肯定都推到你身上 就算主办方有良心 帮你负担一半的赔偿 自己不还得陪一半吗

另外 现在请一个模特出来拍片 我可以负责任的说 最差也得500一天 普遍是一千一天 因为我就是影视行业从业者。要知道 我们在2009年找在校学生出来拍照片 半天还要300呢 你被他们忽悠了

最后 我可以郑重的告诉你 有了这次的200 你今后在他们那里的定价就是200了 不会说下次合作给你涨钱的可能 不信咱们拭目以待。
我们摄影群的模特都是免费的

worm1999 发表于 2015-10-12 10:21
朋友 价格不是你这么算的 不是说总飞行时间只有19分钟 收200就感觉差不多了 你要算你所有的成本 显性的和隐 ...

谢谢你的建议,关于价格我知道现在行情,只是自己认为目前水平和设备还是有些业余,再是第一次有片酬的活,所以多少给点都是高兴,至于下一次,反正他也不是长期合作的人,所以无所谓啦,有钱难买高兴,高兴就好
寻秦使 发表于 2015-10-12 01:32
你是!?!?

我说小燕
来自苹果客户端来自苹果客户端
最重要以后能接到单子就好