5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 菜神之鸟

【乱叨叨】国内大疆用户分布的囧态,以及DJI售后问题。

DJI从不缺乏想点子的人,主要是看他们想不想做。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
恒尘 发表于 2015-9-23 09:03
DJI从不缺乏想点子的人,主要是看他们想不想做。

个人觉得汪老板很有头脑。
来自安卓客户端来自安卓客户端
写的不错
楼主写的不错  很务实
俺是从大疆飞行测试小队用一架全新喜路宝D3换XP3.1直升机飞控开始的那代(貌似比LuZhu还早一点点呢),一路跟随DJI到现在。嘎嘎。

赞成LuZhu所提议的售后维护“4S”模式。既然DJI有一、二、三级代理,那就让其做真正的代理。而不是现在的只有销售代理。
记得11年干航拍那会儿(楼猪早就不干航拍了,没艺术细菌),总有影视公司说,你们航拍那么贵我们自己买飞机云云。。这类DJI用户现在已成航拍圈子围攻之势,航模的基础知识不强,过分依赖GPS和辅助功能。不能分辨飞行现场的电磁环境,以及地理环境。见过一次在山坡上飞的,因为上升气流严重飞机不好控制然后就说产品这垃圾那垃圾。心中默念“烧饼”转身黯然走开。。还有电视台的哥哥姐姐们,买了精灵以及悟就开始为“台里服务”的,大哥,你那飞机都飞到卫星转播车的微波信道了,你还飞呢。!失控就开始云云各种飞机垃圾。各种。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
绿豆蝇 发表于 2015-9-23 10:19
记得11年干航拍那会儿(楼猪早就不干航拍了,没艺术细菌),总有影视公司说,你们航拍那么贵我们自己买飞机 ...

有那么好笑吗? 事实,哈哈哈哈
有理有据有态度,比那些只会吐槽的不知高到哪里去了,4s店概念很靠谱啊,如果各地都有实体维修点(至少下放到省级代理商),在店里谈笑风生之间就把机机修好了,岂不美哉?
写的真不错
tonygoogle 发表于 2015-9-23 10:29
有理有据有态度,比那些只会吐槽的不知高到哪里去了,4s店概念很靠谱啊,如果各地都有实体维修点(至少下放 ...

还要有镁铝倒茶哈哈哈…美死了
确实要提高效率降低点价格
你亏盈跟我们没有半毛钱的关系  跟我们有关系的只是合理收费和维修时间
不吹不黑,真实心声,很好,顶赞

说的太好了,说的太好了,说的太好了,重要的事情要说三遍。
写得不错
yying 发表于 2015-9-23 10:18
俺是从大疆飞行测试小队用一架全新喜路宝D3换XP3.1直升机飞控开始的那代(貌似比LuZhu还早一点点呢),一路 ...

大僵不放维修权是对的,那几个代理,呵呵……

snowynight 发表于 2015-9-23 15:09
大僵不放维修权是对的,那几个代理,呵呵……

搜噶!!!   

没接触过的不说,蓝天我是见识过的