5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gx02316

冲浪者感觉不好飞,不会调。

呵呵,大家说得都有道理但都是相对自己的经历,还是自己摸索吧,努力

欢迎继续阅读楼主其他信息

自己,动手做个,更好飞

7080 发表于 2015-9-28 08:05
高KV电机,小桨桨效不高。油门小了推力不足,大了又太快。加高电机座,上1400KV电机,用8060桨因该会好飞。 ...

你看看图行吗,你看这机型有那么大空间给你装8寸桨吗,服了。
主要是重心调试 ,这个调整好 会很好飞

慢慢来
应该很好飞的,虽然没飞过
加油,
重心在碳杆位置 调好后可爽飞 ,一般情况都电池靠前必要加配重 祝爽飞。
我第一个冲浪者炸的差不多了 塞斯纳还在爽飞中
手法还要继续玩玩模拟器吧,这机机很好飞的,属于老头练习机一样
我有一架很好飞啊,2212 1400kv的,速度不快,小油门都可以平飞,关了油门也可以滑翔降落。估计你的是重心没调好。可在草地上用手扔下飞机试试看能不能自己滑翔一段距离,判断重心是否合适。
来自安卓客户端来自安卓客户端
重庆丁丁 发表于 2015-9-29 23:15
我有一架很好飞啊,2212 1400kv的,速度不快,小油门都可以平飞,关了油门也可以滑翔降落。估计你的是重心 ...

用的多大的桨呢?有电机加高座吗?能不能给上点照片呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
老头儿机 挺好飞的 很飘 改装后也挺暴力的
gx02316 发表于 2015-9-30 00:08
用的多大的桨呢?有电机加高座吗?能不能给上点照片呢?

就是用的6寸桨,后来换成了原装的三叶桨,感觉动力要强些。关于加高座,网上说加高后会难飞一点,个人也觉得丑,就没去折腾。他们说给飞机照相就要炸鸡,所以没照片
以我的猜测,楼主是油门控制不好,建议你把油门行程设置小一点
明显动力不合适,最好飞的飞机了
sony48824 发表于 2015-9-30 23:18
明显动力不合适,最好飞的飞机了

请问应该配什么动力了?
重心不对,这机可以很慢也可以很快,慢速有临界点,找到就好了
如果冲浪者都不好飞,那基本上就没有好飞的飞机了,冲浪者是公认的新手入门滑翔机,虽然速度有点快,但是一般新手炸几次就能爽飞了,飞机调不好会导致炸鸡,操作技术不过关会导致炸鸡,天气不好会导致炸鸡,有干扰会导致炸鸡,这不是有得折腾了。