5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: genie80000

新人入魔报个道-450装机、练习记录

genie80000 发表于 2015-9-29 11:35
单线?
什么意思?

sbus

欢迎继续阅读楼主其他信息

3278zhang 发表于 2015-9-29 17:49
卡的那块球头装反了

哪个? 指点一下吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
这里

来自苹果客户端来自苹果客户端
电装好
这装机都困难,调试和数据就更难了,
加油吧
不错
mgx 发表于 2015-9-30 02:16
这装机都困难,调试和数据就更难了,

困难是肯定的,慢慢来慢慢克服吧,总能成功的

当年我新手的时候也是这台机器。。虽然我现在仍旧是新手。。。

同是新手,装机记得打螺丝胶,不然...
yuhaotech 发表于 2015-9-30 12:22
同是新手,装机记得打螺丝胶,不然...

金属对金属的一定记得打螺丝胶啊

欢迎入魔,欢迎炸机,注意安全哦。
10.1假期飞了我的450,结果是各种悲催……

设置里把这个搞错了,本来应该是选第二项的,飞机一个劲儿的日地球,损失3对大桨,还怀疑K8问题,找了卖家理论好久,罪过……

烧的惨烈,啪一声吓尿了……  还好电调没事儿,换了个插头还能用……

我来谈谈我的看法:
1、用kst215舵机,就不要用白色的原装臂了,这个舵机臂比较长(球头以外的剪掉,就碰不到了),而且硬,炸鸡的话,齿基本是要扫的,有易损臂买,装那个(推荐deko舵机,好事不多说)
2、新手都很喜欢把飞机装得很好看,尽可能的把线全部内走,这样不便于日后的维修,新手还是线走外边吧
3、电调根据我的经验还是不要放在电池板下面,一来是不利于散热,二来可能飞机重心位置不好调整
4、接收机用7008好奢侈,7008有sbus功能,一根线搞定,不用接那么多线。新手炸鸡难避免,我建议换便宜的兼容接收TFR6,100出头而已,炸坏也不心疼。
5、2个管子里的一个是胶水(红色的),一个是润滑油(白色的)。目前使用下来,白色的润滑油粘度太高,除了尾管里插轴承的时候需要用点,其他还是用薄一点的油比较好,新飞机其实也用不到油的,油会粘灰,反而加速磨损。红色的厌氧胶应该是强度较高的,不推荐用,450用点中低强度的(zap-42)就可以了

我的一些粗略的看。
julytj 发表于 2015-10-8 16:19
我来谈谈我的看法:
1、用kst215舵机,就不要用白色的原装臂了,这个舵机臂比较长(球头以外的剪掉,就碰不 ...

多谢指点

先去把易损臂搞定,“deko”这个舵机有型号推荐么,希望指点一下
电调位置除了放这里真心找不到地方了,两头线太短了

genie80000 发表于 2015-10-8 16:28
多谢指点

先去把易损臂搞定,“deko”这个舵机有型号推荐么,希望指点一下

1102和1107,上网搜就知道了
电调可以放在大齿盘下的侧板上