5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: HKing

sjm进来看一下!

原帖由 阿冰哥 于 2006-5-25 00:05 发表

说得好啊!!![/co ...

玻纤槳,sjm已在进行,近期可上市

欢迎继续阅读楼主其他信息

象SJM这样有个人经常来收集玩家意见是最值得表扬的。
“玻纤槳,sjm已在进行,近期可上市”

好 热切期待中。终于有厂家搞玻纤桨了。
玻纤桨一定做得轻一点哦,还有300级的S和T桨都不够理想,有必要一起做了.
桨装在飞机上最好能对拆,方便大家携带.
最好配有桨托.
也可以考虑做大铝箱.连发射和电池等设备一起放里面的那种.

强烈建议!!!

sjm全系列配置高质碳纤桨!!!
理由:
1.增加安全感(这个是相当地重要!);
2.整机感觉更轻盈;
3.全碳纤+铝合金,更富高级感,心理更满足!

T已経有玻纤槳(16g).sjm400新木槳已可對折,玻纤也会顧及,槳托已在生产

T-BATAAR玻槳

请教。。。

玻纤桨和炭纤桨之间的区别??谢谢!
原帖由 阿冰哥 于 2006-5-25 20:20 发表
玻纤桨和炭纤桨之间的区别??谢谢!

一个是碳纤維絲編織布以环氧树脂为結合齐模制而成,另一种是以玻璃纤維丝編織布为基材,而碳纤維强度更高,其实在小型直机上没有多大义意,而且单价高很多.

爽,该玻纤桨重量如何

有无可能为SJM系列配像真机壳啊?

好想有一架AH-64长弓阿帕奇!
16g(T的槳)  ,sjm400最大昇力1550g非常有能力配以像真壳及收机轮裝置,正評估出个精品的可行性
原帖由 SJM 于 2006-5-25 22:16 发表
16g(T的槳)  ,sjm400最大昇力1550g非常有能力配以像真壳及收机轮裝置,正評估出个精品的可行性

热切期盼中~~~~~~~!
我只想要精致的AH-64长弓阿帕奇(T机身,1w以内可承受)!!

千万不要像这个

要像这个

请sjm考虑我的想法!

全配T机身+精致的AH-64长弓阿帕奇机壳 =

电直干净,尺寸适宜,飞完就可以放在客厅橱窗里欣赏;油直大,脏,还有味道。

电直干净,尺寸适宜,飞完就可以放在客厅橱窗里欣赏;油直大,脏,还有味道。

木桨关键就是一个和大桨夹的连接处理

原帖由 SJM 于 2006-5-22 19:08 发表

請賜敎,言之有物,願备小礼以兹答謝

其实木桨是很安全的,比所谓的玻璃纤维或者碳纤维桨,更适合在密闭空间使用。

关键是木头的绝对强度差,如何加强是关键,楼主用个铝合金的部件夹住木桨不错

,但是连接方式很业余,用一个简单的木螺钉起不了什么作用。

一个方法可以在木制桨端改变木制纹理,比如使用层压木,斜向45度铺层。

或者和油动旋翼类同的,采用多个螺钉做圆周样加固,比如三角形,四边形等等
原帖由 hifiafrica 于 2006-5-25 23:30 发表

其实木桨是很安全的,比所谓的玻璃纤维或者碳纤维桨,更适合在密闭空间使用。

关键是木头的绝对强度差,如何加强是关键,楼主用个铝合金的部件夹住木桨不错

,但是连接方式很业余,用一个简单的木螺钉起 ...

无论如何还是要感谢你的賜教.有机会也请你測試,端詳实物吧.sjm有个关係企业做了26年的木业加工,交錯疊層,縱横疊加拼接,指接,旋切皮如合板,横切皮如裝飾面板合成或合成曲木等等,皆能履及
我也买了一台,不过还没到货!过两天吧!!