5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 胡狼13

网上查了一番,如今除了降落伞可以用来减少炸机损失,还有别的方法吗

skypup 发表于 2015-10-13 19:34
还可以加充气气囊减震。

市场上有吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
避免人为失误,不可抗力毕竟还是少数。如果你不能信任你将要飞的飞机,那请你不要飞它。
全世界的民航客机每天有几十万次航班起降, 出事才几架?民航客机也不见得都是用军品做的,军品不都做战斗机去了吗

起飞前做好校准和检查
绝对不超视距飞行,不在被障碍物遮挡的地方飞
练好基本功,遇到事故尽力挽救
不随意改装原厂配件,不随意破坏原机结构,不为减轻重量改细电线,不要图方便改小插头规格
看着都挺新的,你是不是手潮啊,这炸的一地的心碎。
大疆的不炸才不正常,大疆的垃圾
来自安卓客户端来自安卓客户端
杨子钓鱼 发表于 2015-10-14 09:38
看着都挺新的,你是不是手潮啊,这炸的一地的心碎。

网上找的图片,我的还没炸过,模友的炸了好多,所以我在考虑如何来开发减少炸机损失的措施,
不飞就没事。。。。。。一飞就有风险,啥都没用

睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-10-14 13:49

练好基本功,尽量少飞,不要飞的太远太高,才能避免和减少炸机,一般有风的天气,不开GPS的情况下,超过100米就很难分清机头、机尾和姿态了,如果操作稍有失误就很容易炸机和飞丢。那些炸了机后,动不动就埋怨飞控有问题的,还是多找找自身原因吧。
精灵3安了个保护罩,飞的时候没注意,高速撞墙,罩子坏了,电池飞了,拼上去又可以用了。那次是吓死我了
1.提升飞行技巧;
2.飞行前做好充分的机器检查及测试;
3. 做好线路规划,不做没有规划的飞行;
4. 完全避免炸机损失的终极大招:不玩

保险也保险不了哪去,天上飞的,地上跑的都难不出问题。品控啊。
我觉得每个卖机器的都有一堆机器和配件,我不卖飞机都有一柜子,所以我觉得不管买什么机器拿到的都是二手的。因为我第一次有这样的经历,后来自己装机,等开始装起来就知道要有多少东西了。连工具到配件现在整整一个三层柜子,我那天翻了翻有攒出一台四轴竟然一个东西没再买,还发现十一个电机。如果我攒起来卖给人家说到手飞多不好呀!