5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wliu_10

为什么固定翼没人玩穿越呢?

固定翼穿龙门是传统节目呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

傻乎乎的猫 发表于 2015-10-22 17:45
固定翼穿龙门是传统节目呀

哦哦,之前不知道,受教了,

离心式压气机 发表于 2015-10-21 21:35
有的,翼展1米以内的小型良好稳定性固定翼适合玩穿越,网上有售,也不需要什么飞控。
固定翼穿越不可能很 ...

我现在就在玩无飞控第一人称,主要是心理障碍,刚开始叫个人专门帮我盯着飞机,自己一会看屏一会看飞机,有次一个人玩,索性烦不了,抱着大不了丢机,没飞控什么的损失最多小几百的心态,竟然全程看屏飞,期间抬头找飞机也找不到,索性就看屏飞,完美对准跑道降落,第一人称飞容易找准跑道,我的经验是不要飞太高,100米高以内,太高没有速度感,也不知到自己在什么位置

米奇生活 发表于 2015-10-23 14:36
我现在就在玩无飞控第一人称,主要是心理障碍,刚开始叫个人专门帮我盯着飞机,自己一会看屏一会看飞机, ...

是啊不能飞高飞远,不然一不留神就出走了

这个还是要点水平的,场地小的话,球门太低,穿过要马上拉高,不怕炸的可以多练练。
千次回眸 发表于 2015-10-23 16:50
这个还是要点水平的,场地小的话,球门太低,穿过要马上拉高,不怕炸的可以多练练。

对头,要低速性能好的飞机练习才好。

米奇生活 发表于 2015-10-23 14:36
我现在就在玩无飞控第一人称,主要是心理障碍,刚开始叫个人专门帮我盯着飞机,自己一会看屏一会看飞机, ...

像这种短途低空吴飞控固定翼fpv推荐什么机

好小子
cyk0123 发表于 2015-10-23 20:23
像这种短途低空吴飞控固定翼fpv推荐什么机

推荐使用中推,大v机翼的机型。中推机头有足够的视野,大v机翼可以提高飞行的稳定。大v机翼制作简单。

asaa1624 发表于 2015-10-24 13:58
推荐使用中推,大v机翼的机型。中推机头有足够的视野,大v机翼可以提高飞行的稳定。大v机翼制作简单。

...

飞翼在穿越时可以更灵活  那飞翼怎么样

老外固定翼穿四轴穿越龙门
来自苹果客户端来自苹果客户端
固定翼穿越的历史好像比四轴更悠久
楼主一定没有看过4年前的帖子
有啊,我就在玩,感觉比多轴刺激。哈哈!
两种玩法,两种开心。