5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fkq9212

新装穿越260装配随拍、手记、“CC3D”

龙腾四海1113 发表于 2015-10-23 14:57
我是等着看解决问题的

估计回帖的兄弟们多了,问题就好解决了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

fkq9212 发表于 2015-10-23 18:42
那位那位?妖怪快快现形!!

最后一张图最右边那位!

VIVI0518 发表于 2015-10-24 00:40
最后一张图最右边那位!

握个手,送炸DAN,哈哈

OK了!!真的是太麻烦了!好费神儿。。睡了睡了等下周在试飞吧,乌鲁木齐都下雪了,能飞的日子不多了

漂亮的机架,好手艺,你的问题我只知道一个,就是gps,cc3d可以装gps但定点就别想了他只能提供那个位置信息的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
理查德 发表于 2015-10-25 11:11
漂亮的机架,好手艺,你的问题我只知道一个,就是gps,cc3d可以装gps但定点就别想了他只能提供那个位置信息 ...

第一次装机,还有不足之处,兄台过奖了!那意思就是要用这个GPS定点的话就别想了?好吧....我对于cc3d这个地面站的设计我也是醉了...看着那么复杂.能用的没几项
来自安卓客户端来自安卓客户端
fkq9212 发表于 2015-10-23 18:57
目前具体的飞行时间,悬停时间还没有详细测试,从整体感觉上来说整体解决的这种模式挺好,不用操心买什么 ...

感谢!我现在用的是某宝35一颗电机,摔了几次,感觉电机轴的间隙变大 了,不太好。

DooDoo512 发表于 2015-10-26 11:53
感谢!我现在用的是某宝35一颗电机,摔了几次,感觉电机轴的间隙变大 了,不太好。

好电机也好、差电机也好、不管是谁摔了碰了都很疼啊,对动平衡影响都非常大。动平衡是考量电机效率高低的重要标准。动平衡做得不好,从发热、寿命、效率、等等各个方面都会有影响。更别说你都能感觉到间隙都有,那隐性的东西不知道都偏差到那里去了。转起来能量都被惯性和热量消耗掉了,随之而来的就是消不完的果冻和消不完的震动,但这只是针对航拍机器来说的。对于小穿越来说的话只要不是太大的震动一般没问题,也没必要争取多那一两分钟的续航,多带几块电池就好了嘛,一块电飞完还能抽根烟休息休息。多好。。。哈哈哈

CC3D刷 CleanFlight固件就能用gps 了,反正我的CC3D调gps没调成功过。
zhaoyu3517 发表于 2015-10-28 11:55
CC3D刷 CleanFlight固件就能用gps 了,反正我的CC3D调gps没调成功过。

固件在哪里找?

朋友 说下 2200电池 和1300电池的差别吧  我以前用2200电池感觉很重  之后把穿越机出了  现在重新入的穿越  正在犹豫1500电池还是1800电池
莲花精灵 发表于 2015-10-23 15:50
也是,基本上穿个3-5分钟的就手心冒汗、两腿打软、头晕眼花了。时间长了也受不了。5分钟比较合适。飞一电 ...

飞完一个电,两眼冒金星!

给 链接:http://pan.baidu.com/s/1kTjJUGR 密码:tzi4

侯伟玺 发表于 2015-10-29 11:47
朋友 说下 2200电池 和1300电池的差别吧  我以前用2200电池感觉很重  之后把穿越机出了  现在重新入的穿越  ...

我用2200的电感觉不错啊,一推杆。机机没了,在一拉杆“呼”一声又没了。。。要是用1300估计。。。。不推杆就没了。。。

灬七丶夜 发表于 2015-10-29 12:16
飞完一个电,两眼冒金星!

脑力消耗太大,飞完回家吃核桃补补脑

zhaoyu3517 发表于 2015-10-30 08:13
给 链接:http://pan.baidu.com/s/1kTjJUGR 密码:tzi4

谢了兄弟!