5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 199sw5332

miniY6 六轴280鲨鱼尾组装试飞,附高清无码大图

为什么我3s2200只能飞3.4分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
日天0424 发表于 2015-11-1 23:59

你尾巴装反了吧,电机看起来也比我的大一些,电调貌似也是,还有确认你的电池容量没有虚标?你指的三四分钟是飞到电压多少?

日天0424 发表于 2015-11-1 23:59

还有你是不是把电池放在GPS支架上了……那样的话前后重量不平均

我动力是TM Air gear 200套装,2205电机kv2000,10电调,电池肯定没有问题,因为都是学校买的电池,CC3d的飞控,我都不知道那是GPS的支架。。一般飞到11.4v就下来了
199sw5332 发表于 2015-11-2 12:52
你尾巴装反了吧,电机看起来也比我的大一些,电调貌似也是,还有确认你的电池容量没有虚标?你指的三四分 ...

还有那两个尾巴我直接没装上去
199sw5332 发表于 2015-11-1 22:46
前几天换了一块好的3s2200,试了一下悬停到10.5v一共12分钟,航线的话可能10分钟还是有点勉强

...

10分钟就可以了  穿越一般都是八九分钟

你好,可不可以給個QQ號,交流下。
你好,可不可以給個QQ號,交流下。
日天0424 发表于 2015-11-2 13:12
我动力是TM Air gear 200套装,2205电机kv2000,10电调,电池肯定没有问题,因为都是学校买的电池,CC3d的 ...

11.4v……也是6的可以啊,比额定电压还高,当然只能飞三四分钟了。。。

侯伟玺 发表于 2015-11-2 13:21
10分钟就可以了  穿越一般都是八九分钟

一般穿越都是四个电机,这个是六个电机,耗电量肯定大一些的

还有以下用途(补充)7.装Bee (不然怎么带你飞?)
8. up bigger (接着提升逼格)

图传天线容易“中奖”
oakli 发表于 2015-11-3 17:31
还有以下用途(补充)7.装Bee (不然怎么带你飞?)
8. up bigger (接着提升逼格)

666666,欢迎继续开脑洞

蔡子健 发表于 2015-11-3 17:55
图传天线容易“中奖”

跟鲨鱼尾固定在一起,不会中奖的