5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装心情版zmr250。 强袭Z-250

楼主

之前喜欢高达,自从入了穿越坑,小高达都丢在一边了,再也没精力去装了。到是穿越装了一架又一架。
刚工作一年的小屌丝,存款没有,房子车子没有。又喜欢折腾,穿越装了N台。飞的还真不咋地。。。勉强只能自稳FPV。飞的机会少,要留出时间陪女友。没办法 太穷了。要想模型妹子两手抓 基本没戏。还好女友不是特别反对,虽然也不赞成,但好歹一两周能出去放会风。
最近把家里的乱七八糟的零件都收拾了一下,突然想装个zmr250(在网上下了不少打印件,刚好群里一小伙伴有3D打印机,热心的帮忙搞了一批)
又从另一个哥们那搞了个qav250的架子。电装买的便宜的。一套不到300   飞控收了套二手的 极飞minix+osd的套装 500  主要手里有个cc3d的QAV180小机 用来炸。 所以这个机打算好好美化一下。
不要问我重量。。。我没有电子秤。。。也不在乎这个- - 对我来说,穿越这东西 玩的不是技术 ,更多的是个心情吧。 飞的也不好  ,看到大神们飞的那么帅 也很羡慕。但我知道我没那么多时间和经历。自己图个乐就行了。
玩了差不多也小一年了,也认识了不少好朋友,好飞友。目前炸鸡损伤不大,没飞丢过(主要飞的少吧)还算开心。北 京已经开始冷了,不知道还能蹦达几天。
先爆一下配置吧。   
机架 zmr250  +部分3D心情打印件 (感谢赤峰航模群里的 THE同学 提供的3D打印帮助)
动力套  买的便宜的  KINGKONG 2204+ 12a 的动力套装  算运费270
图传  肥鲨250+索尼ccd 700线  蓝天蘑菇天线 (这个是很早以前买的 )      
飞控  极飞 minix +osd  (收的二手的一套500,技术太渣 希望飞的时候能安稳点 享受FPV的感觉 也不是提心掉胆的紧张,个人有各人的乐趣吧,自己乐呵玩的得开心就好)
其他  买了加长螺丝 配打印件用   用了银灰色的  高达漆 和 二汽紫的漆 (便宜货) 找了一张 强袭高达的 水贴。 买了几个心情螺丝座。 买了可调LED灯版        
先写到这里,动力和一些杂件还没到,到了写装机帖  先来 两张 打印件 假组图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

更新一张 喷漆图 。。。。话说 3d打印件 真心不太好上漆- -而且表面不够光滑  主要漆也不是好的 哈哈  对付实验用吧~! 赶上双11了。。。快递慢的要死 要死的

11日电机电调到了- -感觉还可以 对得起这个价格 但是分电板等小零件没到

新加两张 半完成假组图

看着很协调啊,同城的赞一个
来自安卓客户端来自安卓客户端
看到高达了

哈哈 还有好几盒子没装的呢- -

胡伟大 发表于 2015-11-10 15:07
看着很协调啊,同城的赞一个

北 京哪里的小伙伴-0-我在天通苑这边

hou204601 发表于 2015-11-10 15:23
哈哈 还有好几盒子没装的呢- -

注意别太多玩具啦,会被打屁屁的!呵呵

Jeamy 发表于 2015-11-10 15:56
注意别太多玩具啦,会被打屁屁的!呵呵

= =爱好还算健康。。。

比较喜欢MS08小队的机型
哪里下的打印文件?
来自苹果客户端来自苹果客户端
喜 3D打印件
hou204601 发表于 2015-11-10 15:24

选啊,我在五棵松附近
漂亮,最好把所有装备都包进去
prowerboy 发表于 2015-11-10 16:49
哪里下的打印文件?

http://www.yeggi.com/q/zmr250/6/ 老外的网站  啥都有 不过有时候比较慢

darthvider 发表于 2015-11-10 16:30
比较喜欢MS08小队的机型

我比较喜欢炮灰机- - 龟 或者扎古啥的

3D打印的漂亮
hou204601 发表于 2015-11-10 15:24

真巧我也在天通苑啊!我在中苑附近,你呢?我一般每个月有一半时间在天通苑住,好几年不玩飞机了,可是近一段时间中了穿越的毒,就是没发现中苑附近哪里有合适的飞场啊,你平时在哪里飞?附近有人少能飞的地方吗?

正儿八经 发表于 2015-11-10 22:16
真巧我也在天通苑啊!我在中苑附近,你呢?我一般每个月有一半时间在天通苑住,好几年不玩飞机了,可是近 ...

立水桥。断头路啊,我在北一 长庚医院里面也有地方飞的 87752850 我qq
重量多少?
屎黄的凤凰3号机!!太丑了。我自己上色的就好看了