5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 玩儿飞行

请教下大家hcp100S用高频头好飞还是卫星接收好飞?

dashiyan 发表于 2015-12-11 04:05
我的感觉就是慢半拍,低空翻容易栽。。。

看来高频头的缺点就是反应慢了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

watercooling250 发表于 2015-12-11 05:49
必须用卫星。。。我D7E改了高频头飞,延迟很大,钟摆一下就知道
换了卫星顺手的不行

谢谢,那我也用卫星吧,高频头试一下看看如果不行就不用了

小捕大茅 发表于 2015-12-11 10:13
用D10加HT8高频头很好飞,我这里有设置参数

虽然不少模友都说是卫星好用,但我也打算先用高频头试试,哪种好飞就用哪种,你100S经常飞3D吗?

玩儿飞行 发表于 2015-12-10 21:25
我的控没有加内置高频头,只能用卫星或者外置高频头飞了,M大固件应该比gale固件好用很多吧。。

M固件更强大,给力固件更简便。但是M可以用混控消除100s的尾死区。

玩儿飞行 发表于 2015-12-11 12:38
虽然不少模友都说是卫星好用,但我也打算先用高频头试试,哪种好飞就用哪种,你100S经常飞3D吗?

这是华科尔控制hcp100s的设置参数,你设置一下

玩儿飞行 发表于 2015-12-11 12:38

小捕大茅 发表于 2015-12-11 14:47

好的,谢谢啦,正需要这个设置。。

walkmanle 发表于 2015-12-11 13:45
M固件更强大,给力固件更简便。但是M可以用混控消除100s的尾死区。

gale固件我觉得也挺好用的,M固件也用过,功能确实强大,只是不太懂混控的用法。。

玩儿飞行 发表于 2015-12-12 02:20
好的,谢谢啦,正需要这个设置。。

试飞了吗?楼上给的设置可能太猛,初上手最好油门螺距小点。。。
dashiyan 发表于 2015-12-12 10:39
试飞了吗?楼上给的设置可能太猛,初上手最好油门螺距小点。。。

好的,谢谢你的建议,我买的100S现在还没到货,到货再慢慢调试,不过越猛的机子我越喜欢,这样耍起3D才爽

玩儿飞行 发表于 2015-12-12 02:21
gale固件我觉得也挺好用的,M固件也用过,功能确实强大,只是不太懂混控的用法。。

你难道没有发现尾舵有个死区吗?

walkmanle 发表于 2015-12-13 14:33
你难道没有发现尾舵有个死区吗?

我买的100S还没到货,到货在试机看看,100S尾死区很严重吗?

软件问题,可以解决。请搜贴
西~红柿 发表于 2015-12-10 18:08
高频头有延时。必须卫星。或者遥控内加24L01模块。话说卫星我也有。。。

我有D10刷了3.5.3 以前玩伟力977加了NF24L01高频头,是不是不用卫星直接可以飞了?准备入手一个

玩儿飞行 发表于 2015-12-12 02:21

楼主可以分享一下G固件飞100s的参数设置吗?谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端