5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 8z818

好,问下大家飞赛斯纳182油门最大了还是失速,,

想飞的木头 发表于 2015-12-28 14:12
你说的左右晃,容易失速,就是头轻的症状,还是那句话,头重了好飞,而且稳,轻了不好控制,且易失速!对于 ...

你说的左右晃,容易失速,就是头轻的症状那我机头还要加配重对吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

重心有问题,电机下拉也不够,另外最好能减重到800G左右。

重心、拉力线、机翼迎角、舵量、EXP都是要考虑的问题。另外,机型和动力是很重要的问题,第一,你这个是像真机,别以为塞斯纳不是像真机,像真机都是有难度的。第二,动力要大,像真机推重比要大于1.5。
好飞的飞机是练习机,轻木练习机,一般为40级、50级的,可电动可油动,随你。装机一定要在高手的指导下精准装机,请高手帮你地上、天上都调试好,你就知道什么是好飞的飞机了。要想空中飞行稳定,选轻木机。

南园猎鹰 发表于 2015-12-28 16:38
重心、拉力线、机翼迎角、舵量、EXP都是要考虑的问题。另外,机型和动力是很重要的问题,第一,你这个是像 ...

电调是40A   ,飞机重1035克  电机KV1000的桨是1060桨

jinbo1970 发表于 2015-12-28 16:16
重心有问题,电机下拉也不够,另外最好能减重到800G左右。

电调是40A   ,飞机重1035克  电机KV1000的桨是1060桨

换这个吧,包你好飞,阿波罗50,电动。

南园猎鹰 发表于 2015-12-28 16:45

看了很贵的哦

飞机不分贵贱,好飞最重要,再加上好看,完美!
南园猎鹰 发表于 2015-12-28 17:02
飞机不分贵贱,好飞最重要,再加上好看,完美!

这飞机我飞也就炸吧,,炸的我完了

楼主最好找个人带一下,让他帮你调好再飞
在人间已是癫 发表于 2015-12-28 17:07
楼主最好找个人带一下,让他帮你调好再飞

我们这里没模友。。就我一个人啊。。苦的很。。。找场里要开40分钟的,,现在比前面好很多了,,能上天了。。。就是留空是间短,飞机不听话,,乱飞的。。一点没方向。。。

电池怎么看着像2S
我就看看论坛。。听他们说说就这样搞的,,,
听老模友说飞的悠闲的,,我是飞的晕天晕地的,,比开始好很多了,,心也不慌了,,,能飞一会了,但是飞的东倒西歪的。。。。
8z818 发表于 2015-12-28 17:12
我们这里没模友。。就我一个人啊。。苦的很。。。找场里要开40分钟的,,现在比前面好很多了,,能上天了 ...

那能搞起来不容易,建议楼主换su-37,F-22等板机飞,塞斯纳没调好之前并不好飞

这几天一有空还是接着飞,,,,坚持就是胜利
在人间已是癫 发表于 2015-12-28 17:16
那能搞起来不容易,建议楼主换su-37,F-22等板机飞,塞斯纳没调好之前并不好飞

不事的,,我就飞,,炸完了再买。。。买了再炸,,我就不信了。。。我要把地球炸个洞出来。。

南园猎鹰 发表于 2015-12-28 16:45

你的飞机我会买的,但是不是现在,等我会飞了,,我就买

你的电池不会是2S吧

话说,楼主知道机翼的升力线在哪吗???