5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 55555missyou

简化布线,NAZE32,SPRacingF3使用dsmx卫星接收

来个过瘾的CC3Dmini,卫星接收,5vBEC,3.3vBEC合体

欢迎继续阅读楼主其他信息

好帖,先顶后看
来自安卓客户端来自安卓客户端
heayeah 发表于 2016-2-10 21:22
D10suv固件用dsmx对频后拉距很短,不能用。用dsm2对频拉距和Rx601比略短。(100微瓦功率拉距测试)

跟卫星跟控都有关系的

heayeah 发表于 2016-2-10 21:24
另外补充下只买了个dsmx卫星如何对频的方法。
•Make sure that satellite has been connected corre ...

这部分我都写的很清楚了,请看【CF里单独卫星接收bind】

卷尺 发表于 2016-2-12 16:39
实测DSMX接收比DSM2稳定一些,拉距的时候DSMX信号灯一直常亮,DSM2信号灯有时会闪动。
卫星本来就是一个独 ...

谢谢提供参考

卷尺 发表于 2016-2-12 16:39
实测DSMX接收比DSM2稳定一些,拉距的时候DSMX信号灯一直常亮,DSM2信号灯有时会闪动。
卫星本来就是一个独 ...

确实有这个问题,短天线伸不出去,导致我两次近距离失控,当时没有意识到碳纤挡信号。
请问DMSS的接收怎么连接?似乎卫星出来的是4根线的?
哈哈昊子 发表于 2016-4-26 13:31
请问DMSS的接收怎么连接?似乎卫星出来的是4根线的?

jr的dmss卫星貌似不能用吧,因为支持的卫星只有spektrum的卫星

不错!!!
好吧,我终于翻船了。把卫星的信号线和电源输入线给接反了,烧毁了。还有救吗?
heayeah 发表于 2016-5-5 23:52
好吧,我终于翻船了。把卫星的信号线和电源输入线给接反了,烧毁了。还有救吗?

估计不好说了,这种低级错误除非新手,不应该犯的低级错误

我用的naze32接的dsm2卫星,控是九通的,但CF软件里只显示到AUX3,共七个通道,请问是什么原因?

pan_gw 发表于 2016-5-23 10:08
我用的naze32接的dsm2卫星,控是九通的,但CF软件里只显示到AUX3,共七个通道,请问是什么原因?

dsm2 制式的问题,换dsmx卫星就多了

55555missyou 发表于 2016-5-24 08:42
dsm2 制式的问题,换dsmx卫星就多了

哦,知道了,谢谢!

不错  标记一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的11x 用dsm2的接收卫星 对好频了但是在 CF地面站里看遥控器项里面的通道全是乱的 根本用不了 这是因为我选用的1024   最后尝试改选2048一切都完美了 如果有相同情况的朋友可以尝试 不是DSM2就不能选2048 切记  为卫星党顶起
今天组装了一个,连接了,卫星接收 ,就是对不上频,上电接收就闪一下然后几没反应了
155321784 发表于 2016-7-8 10:51
今天组装了一个,连接了,卫星接收 ,就是对不上频,上电接收就闪一下然后几没反应了

对频的那bing id不对,换个数,1-9,肯定有一个可以,
请仔细看教程,里面写的很详细了

55555missyou 发表于 2016-7-8 15:25
对频的那bing id不对,换个数,1-9,肯定有一个可以,

就差这个没试了希望是这个问题,晚上找时间实验一下,谢谢楼主

55555missyou 发表于 2016-7-8 15:25

就差这个没试了希望是这个问题,晚上找时间实验一下,谢谢楼主