5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: feitianmoxing

大家的翼龙都是什么配置呢?

我用6节氢电 7.2V都能爽飞~~ 9.6V就更好飞了~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
去做铝合金窗的地方要上一小点铝片,剪成和电机安装位一样大小,按照电机安装螺丝位置打好孔,安装的时候把这个做好的铝片夹在电机和飞机原来的安装位置就OK了,一片就够了,两片的话估计厚了螺丝不够长了,呵呵!硬度自己掌握!
你还是先买个好控吧,天地飞的不知道性能如何,可以多了解下,应该还是不错的.如果不行那还是选择进口的就可以了,控的投资很值得的,可以稍微选择高端些的型号!
原帖由 feitianmoxing 于 2006-6-13 20:23 发表
再问二手的控是否可靠呢?2手的futaba4vf350元发射加接收是不是可以用呢?

你要的话介绍你,460~480元一收一发,呵呵!原配,全新,信誉不错!不过我觉得现在还买这个有点鸡肋的味道,呵呵!
二手的东西,除非是自己信得过,信誉又好的哥们,不然还是不要省那点钱,你说对吗?
我没翼龙,只好说说我的402目前配置!

2408-21
7*6折叠桨
飞高8通接收机
好淫18A电调
北田舵机
自己DIY的8.4V 3720mA电池(好东西可以爽飞半小时)
楼上卖控的哥请联系我qq119784919
原帖由 极地猎人 于 2006-6-12 00:08 发表
全在启迪购买的
控: 天地飞6A 398元
无刷翼龙空机 198元
9g舵机 25元X2  50元
电池 镍氢9.6V1100mah 50X2 100元
泡沫胶       4元
高粘性纤维胶带 50m*1.8cm   18元
7050APC浆       赠送
T插           ...

兄台,到手了吗,能把你的飞行感受发上来,我现在也想配一套.