5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: amphibia

JR新机: forza 550预告图,缩小版forza700 + DFC结构?

牛魔王 发表于 2016-1-28 13:00
期待呀,第一款高刚性的550。x5刚性虽好,但是只能上到520

如果说f700有美军f22美感,f550绝对不逊于美军f35

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
进来看看。。。。
amphibia 发表于 2016-1-28 13:11
如果说f700有美军f22美感,f550绝对不逊于美军f35

毒到我了···
怎么办
那么低的旋翼头,应该暴力3d机吧,皮带尾传动。买买买

amphibia 发表于 2016-1-28 11:37
我以前也是这么想,新的一定比老的好。实际不一定。看侧重点。拼暴力3D,forza全系列都更牛。但是混F3C群 ...

是呢,只不过这也是适应市场行情吧。普通玩家不会练F3C的,这是个细致活,太枯燥无趣。

不知道出不出fbl改装件呢? 还有关心价格
来自苹果客户端来自苹果客户端
shizong06 发表于 2016-1-28 13:19
毒到我了···
怎么办
那么低的旋翼头,应该暴力3d机吧,皮带尾传动。买买买

你毕竟e6玩够了,换就换吧。我的e6今天刚刚发货,机子没到手结果新机型就出来了。

怎么尾桨夹的厚度还比大桨夹厚的。

第4张图,尾舵位置好特殊  希望是台好机
全是超喜欢的设计元素
期待以后更多的消息,今年过年好好表现下,看能不能拿到买新飞机许可,有种病叫,什么严来着
amphibia 发表于 2016-1-28 12:08
没那么绝望,从小型的oxy3到大型的德国大菠萝diabolo 500和triabolo 800,都有混合十字盘结构,就是其中 ...

一边用dfc拉杆,一边用fbl拉杆,然后取消剪力臂么?

jr的配件贵上天
宇浩轩杰 发表于 2016-1-28 20:59
jr的配件贵上天

看你钱包多鼓,怎么飞。你非要拿精品飞机配顶级futaba kontronik的电装,然后不使用有救援功能的陀螺仪,然后贴着地面练不熟悉的3d动作,那只能准备掏钱

像我,以零事故为核心指标,低转长航时,不炸鸡。因此不介意买精品飞机

顶风飞不动 发表于 2016-1-28 20:05
一边用dfc拉杆,一边用fbl拉杆,然后取消剪力臂么?

是的只有两根杆,一根dfc推杆,一根普通球头连杆。

amphibia 发表于 2016-1-28 21:06
是的只有两根杆,一根dfc推杆,一根普通球头连杆。

从图片么看出来是这种结构啊
为什么尾舵机要放在前面。。。钢丝那么长。。。。
wents3921 发表于 2016-1-28 21:16
从图片么看出来是这种结构啊

你误解了,我的意思是,原装forza550是两根DFC。但是我猜很快就会要么JR原厂,要么第三方,会有厂家提供混合dfc+fbl结构的改装件。

liuruosi654 发表于 2016-1-28 21:28
为什么尾舵机要放在前面。。。钢丝那么长。。。。

这个结构确实有意思。也许是更好的给机头配重?也许是增大电池仓?

这台机确实有意思:超低DFC旋翼头,尾舵机前置,皮带直驱,全包壳要是再出一个三桨套件,WTF,我的钱包又管不住了!