5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 林肯肯公园

刚到手100s,发表点飞行感受

定速我感觉定的过高了,降到80和75分别试试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这种小无刷,要给它留足够的缓冲余地。
林肯肯公园 发表于 2016-1-30 19:03
求高手指教~

他就一招换舵机
来自安卓客户端来自安卓客户端

其实是2招,还有一招你忽略了,不过你马上也会知道了

玩儿飞行 发表于 2016-1-30 21:54
其实是2招,还有一招你忽略了,不过你马上也会知道了

你说卫星吧?我已经装好在用了
鱼之乐2009 发表于 2016-1-30 21:58
你说卫星吧?我已经装好在用了

哦,你卫星飞爽吗?我的控换了固件之后也卫星上阵了,完全抛弃了万年高频头

玩儿飞行 发表于 2016-1-30 22:07
哦,你卫星飞爽吗?我的控换了固件之后也卫星上阵了,完全抛弃了万年高频头

嘿嘿,超爽,我是买的牛人家那种6200,不过对了频忘了改油门正向了,一开始飞机不动,又去对频结果把6200烧了,还好卫星已经对频了,后来琢磨到改油门方向,就完全没问题了,卫星比高频头还顺滑

林肯肯公园 发表于 2016-1-30 19:01
是的是的,exp大了过于灵敏,小了死区又大

可以调尾巴行程的话,适当减小行程试试
鱼之乐2009 发表于 2016-1-30 22:11
嘿嘿,超爽,我是买的牛人家那种6200,不过对了频忘了改油门正向了,一开始飞机不动,又去对频结果把6200 ...

6200好像是DSM2协议的吧,为何不用有DSMX协议的6210啊?还有,你接收都能对频烧了,真是厉害。。你卫星改短线是群里那位高手教的吧?其实,卫星线完全可以不必改短的,而我的卫星是安放在电池架前方,不用拆卫星壳的,100S用卫星都秒对频啊,3秒就能上,比高频头对频速度快多了,用DSMX协议飞100S原厂那种垃圾舵机我却没感觉手感有提升多少,还是那么差,现在原厂舵机都被我弃用了。。

玩儿飞行 发表于 2016-1-30 22:35
6200好像是DSM2协议的吧,为何不用有DSMX协议的6210啊?还有,你接收都能对频烧了,真是厉害。。 ...

没有,觉得6200应该也够用了,小鸡而已,线是自己改的,没拆插头,对板子上焊接没自信,关键烙铁不给力,对频烧了是jst头插卫星正负搞反了,大意了,我用的是mckay,模型配置文件是我群里朋友给的
鱼之乐2009 发表于 2016-1-30 22:40
没有,觉得6200应该也够用了,小鸡而已,线是自己改的,没拆插头,对板子上焊接没自信,关键烙铁不给力, ...

等我这两天有空就发个贴,也让你看看我的100S吧,是超级增强版的哦

玩儿飞行 发表于 2016-1-30 22:35
6200好像是DSM2协议的吧,为何不用有DSMX协议的6210啊?还有,你接收都能对频烧了,真是厉害。。 ...

主要是线长了重量一方面,另外美观吧,我都想把电池线改了,太长看着跟鸡肠子掉出来一样你用是哪一版的舵机来着?有地址吗?

我也不是高手,只是个普通的小机爱好者,也就平时爱折腾而已,这两天有空我会发个贴,有兴趣可以过来看看

玩儿飞行 发表于 2016-1-30 22:47
等我这两天有空就发个贴,也让你看看我的100S吧,是超级增强版的哦

哇,你不会连电机也换了吧,期待
哇,你不会连电机也换了吧,期待
shi418595008 发表于 2016-1-30 20:46

想问问各位 你们对100s的电调编程过吗?记得以前开定速的时候得先对电调开到定速模式。
来自苹果客户端来自苹果客户端
shi418595008 发表于 2016-1-30 20:46

好的~我回头试试
玩儿飞行 发表于 2016-1-30 22:07

我也用的卫星,感觉还不错
鱼之乐2009 发表于 2016-1-30 22:19
可以调尾巴行程的话,适当减小行程试试

多谢指导
玩儿飞行 发表于 2016-1-30 22:47

期待