5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 玩儿飞行

赞一下驰远售后(hcp100s)

南风咖啡 发表于 2016-3-10 15:30
要接到驰远客服的旺旺去,我有次接到了驰远店长的旺旺也等了挺久才见回复。

感谢,耐心回复。

欢迎继续阅读楼主其他信息

前一阵子和目前我也有几个鸡鸡在驰远那,态度一如既往的好,他们非常爽快。DIY过的也能够尽力棒修好,驰远搜狐狗真的很赞。不像华某坑……
来自苹果客户端来自苹果客户端
什么鬼输入法…驰远售后真的特别赞。
静若瘫痪动若癫 发表于 2016-3-10 02:51
大神,我知道,可是这起落架是怎么改装的?求方法。

这种起落架改装起来有点麻烦,具体改法可看这帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1091572   HCP100和HCP100S的起落架除了电池仓不通用其他部分都是通用的

玩儿飞行 发表于 2016-3-9 14:57
D7E配高频头或者刷控就可以玩了

还要买卫星和接收吗?那个卫星和接收可以用?

玩儿飞行 发表于 2016-3-10 20:46
这种起落架改装起来有点麻烦,具体改法可看这帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

大神,直接出一个给我吧。
玩儿飞行 发表于 2016-3-10 20:46
这种起落架改装起来有点麻烦,具体改法可看这帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

大神求全部工具的淘宝链接,或者直接出一个给我。
你好  驰远 hisky售后链接发个
南风咖啡 发表于 2016-3-10 15:30
要接到驰远客服的旺旺去,我有次接到了驰远店长的旺旺也等了挺久才见回复。

怎么联系官方客服旺旺
来自安卓客户端来自安卓客户端
请教一下驰远售后的联系方式,我的100S好像没有什么尾旋优化,只要一打方向舵,就前后偏转很厉害,想问问是否有新的软件可以刷新
lm505 发表于 2017-10-10 10:54
请教一下驰远售后的联系方式,我的100S好像没有什么尾旋优化,只要一打方向舵,就前后偏转很厉害,想问问是 ...

1、十字盘歪
2、主板歪。

谢谢,也联系了驰远售后,果然是十字盘歪,调正后改善明显。谢谢楼上
我的也是尾电机坏了睡了一年多大觉,现在还正打算搞好玩玩
来自安卓客户端来自安卓客户端
驰远还有售后,淘宝店不是都没了