5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小刀

谁有36号的装配图纸?

谢谢了!

.....

欢迎继续阅读楼主其他信息

也给我来一份吧。谢谢。
0163CZW@163.COM
谢谢。给我也来一份.sthefa@126.com
呵呵,隔那么常时间了,能不能再麻烦LZ发个给我,谢谢了!
E-mail:  trh1976@163.com
麻烦您,也给发一份,楼上的有收到的替楼主发一下拉。
yang.xun@126.com
路过,从22楼以下的几位都发了
麻烦了,我也想要一份~~ ccjsoft@163.com
麻烦要一份 wehuang-2003@163.com
也给我一份.谢谢。joe0105@ms14.hinet.net
2楼的兄弟能给我发一份吗?还有,谁有60号机的装机图纸?我也要啊!十分感谢!
邮箱:appollo2002@163.com
华XX官方给的那个图纸N粗糙阿~
兄弟麻烦也给我发一份好不?chong.chong5200@163.com
不介意给我也发一份吧,谢谢.
dragonmicro@163.com
原帖由 UltraEditer 于 2006-6-21 13:33 发表
刚入行玩直电,昨天拆开,怎么装也装不上,能不能也给我一份啊?提前说声感谢了!

你的动手能力…………………………………………………………
这里不能挂附件的吗?偶也想要  谢谢! smart6623@hotmail.com
以上的同志我都发了,需要的话可以向我要,群25543334和群28863275的共享我都有发,我的QQ是10140524 有需要可以向我要.
36#的图不清晰,是华科而发给我的,我只能这样转发给大家了,不好意思。
smart6623@hotmail.com 我发了被退了,地址对不对啊?
好人啊,给我一份,谢谢 JXL8163@sohu.com
已经给你发了,需要的同志再说一声.