5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dc59

Deviation+華科爾DEVO10+三合一高頻頭 & S-FHSS協定 & 新四合一高頻頭

demon23 发表于 2016-3-23 12:41
我是新人小白,我只想加一个带pa的24l01,但是世面上这个模块的有三种天线,分别是pcb天线,sma天线和ipex ...

pcb天線基本上不建議,sma或ipx都行!
若能用sma外接天線的方式會比較好,只是花點功夫才行,可以參考這個.
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1030712

其實也可以考慮3合1這個,一次到位,以後玩不同航模不用再費心改控.

欢迎继续阅读楼主其他信息

非常感谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主你好!有支持毒他爸协议的高频头嘛?
摸模小鸡折腾党 发表于 2016-3-24 03:59
楼主你好!有支持毒他爸协议的高频头嘛?

有可以加cc2500支持 s fhss 还能支持frsky
謝謝陽光哥代答!
3合1 裡面也有 CC2500 高頻頭,裝上也行,再使用 5樓連結 裡面的官網固件,或是 SUV大神 v3.6.2 版固件,就可以支持 Futaba S-FHSS 協定!
附上 SUV大神 K120 Advance2 介面參考設定檔
找不到論壇附件附加功能...

dc59 发表于 2016-3-24 08:14
謝謝陽光哥代答!
3合1 裡面也有 CC2500 高頻頭,裝上也行,再使用 5樓連結 裡面的官網固件,或是 SU ...

请问这个模块哪有卖的?

55555missyou 发表于 2016-3-24 10:04
请问这个模块哪有卖的?

淘寶搜尋"三合一高頻頭"

dc59 发表于 2016-3-24 08:14
謝謝陽光哥代答!
3合1 裡面也有 CC2500 高頻頭,裝上也行,再使用 5樓連結 裡面的官網固件,或是 SU ...

suV     D7E的固件有吗?要有FHSS协议
dc59 发表于 2016-3-24 11:05
淘寶搜尋"三合一高頻頭"

只有一家,还没有货了

楼主,我英文很差,看官网的聊天记录,貌似飞伟力的110120都只能6轴是吗。如果只能用6轴来飞它3d,那没意思折腾了
zerg 发表于 2016-3-24 13:50
suV     D7E的固件有吗?要有FHSS协议

目前SUV大神的資料庫中只有  DEVO10 的固件,沒有看見 DEVO7E 的 可能要請大神協助才行.

zerg 发表于 2016-3-24 14:41
楼主,我英文很差,看官网的聊天记录,貌似飞伟力的110120都只能6轴是吗。如果只能用6轴来飞它3d,那没意思 ...

不是,都可以飛 3D, 是因為7e開關不夠, victzh 只設定 6軸試飛而已,只要將 第5通道設定成 +100或設定一個開關就可以飛 3D.
沒加裝開關的模友又以飛 3D 為主的話,建議通道5直接設+100就好.

55555missyou 发表于 2016-3-24 14:05
只有一家,还没有货了

賣家說前一陣子出了一批外國的貨,目前缺貨中,周末應該會有貨!
請您再跟賣家聯繫看看吧!!

dc59 发表于 2016-3-24 16:45
不是,都可以飛 3D, 是因為7e開關不夠, victzh 只設定 6軸試飛而已,只要將 第5通道設定成 +100或設定一個 ...

了解了

楼主能帮忙测测sbus稳定性如何吗?拉锯多远,可以的话也尝试下改sbus,毕竟f3飞控不支持pwm开oneshot125有点不爽
猫了个咪的呀 发表于 2016-3-25 11:21
楼主能帮忙测测sbus稳定性如何吗?拉锯多远,可以的话也尝试下改sbus,毕竟f3飞控不支持pwm开oneshot125有点 ...

等天氣好轉再找機會測試看看~
学习。这个好。
dc59 发表于 2016-3-22 08:33
可以參考這裡(中文):(可下載固件)
http://rc-dc59.blogspot.tw/2016/03/deviation-devo-futaba-s-fh ...

今天装了个CC2500,下了固件改下配置文件后打开控,看到※号是没了,但是按BIND无反应,就是跳不出对频倒计时。。。。。楼主知道怎么弄么

zerg 发表于 2016-3-27 17:26
今天装了个CC2500,下了固件改下配置文件后打开控,看到※号是没了,但是按BIND无反应,就是跳不出对频倒 ...

Futaba 協定對頻時都不需要動到遙控器,只要將遙控器電源開啟即可!
對頻動作都是由接收機這邊來完成,以 K120 來說,依照下面步驟來完成對頻:
1, 開啟遙控器電源
2, 將 K120 電源接上,此時接收機紅燈慢閃
3, 按住 K120 接收機上對頻按鈕不放 大約  2秒,此時紅燈熄滅,放開對頻按鈕
4, 過幾秒紅燈亮起(恆亮,不閃爍)即完成對頻

网站打不开,固件没办法下载,楼主能不能吧固件贴到楼上? DEVO10的