5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 断桥de晓风

表示。。不会焊接。。能玩穿越不?

YFT280确实颜值高 我就在玩 快来一块玩吧另外本人不大明白F3飞控 只会naze32 R9D放穿越机上会显得太大可以考虑用R6D PPM一样能输出10个通道来 还能玩尾灯  我个人QQ 1483569698

欢迎继续阅读楼主其他信息

傻小子↑ 发表于 2016-3-24 09:46
有种东西叫做卖家帮装好调好后发货,自己选择配件就行

我看销量高的卖的架子不喜欢,卖架子的设备又不便宜。。个人比较纠结
来自苹果客户端来自苹果客户端
joh123 发表于 2016-3-24 10:02
航模进阶之路

先打打怪
zhuanyexiufeiji 发表于 2016-3-24 10:05
表示懂楼主的苦 有全程插拔的小穿越 你论坛看看 昨天我还看见了

这还真没注意过,不过就怕插拔的贵啊~~
fly448245819 发表于 2016-3-24 10:09
不会焊接的话,买电机电调的时候注意问好卖家,是不是焊好香蕉头的就行。1.5-2.0mm的就可以用了。
但是分 ...

就是怎么都得会点焊接啊
prowerboy 发表于 2016-3-24 10:16
不会焊基本不用玩了,真的

但是又想玩。。。。这玩意看着比车牛逼,哈哈
wzlm123 发表于 2016-3-24 10:19
说真的 玩穿越 你就要从一开始就 第一视角去练,那些说先目视练好了 再上图传的 那都是骗自己。。。你装好 ...

先不上图传的原因是有点小贵,,哈哈,学生党要吃几个月的土再上图传。然后从车玩过来感觉电子设备一步到位最好。。。没想到炸鸡这一点要是入穿越那肯定有空就要去玩(zuo)玩(si)的,我可舍不得花大几千买个摆件,哈哈
zhaoyongxin0618 发表于 2016-3-24 11:00
拉个线,在走廊焊,什么也无法阻挡你入魔

这个有点叼。。。
jedzhang 发表于 2016-3-24 11:24
断桥断桥我是jedzhang!当然你可能不知道我!哈哈,我也是xxfans过来的,见过你哈哈。我也是今年开始玩儿穿 ...

你好你好!有点印象,哈哈,玩模型什么我都不嫌麻烦,就是怕焊接!拆车保养弄得满手油我都不怕就怕捣鼓焊枪。。。
oicyq 发表于 2016-3-24 11:59
那只能多出点钱了~~

我的眼神就是你的头像,,
imzhoujian 发表于 2016-3-24 12:35
焊接这个说大了,烙铁真心得有,刚买了焊台飘过

那我真得拉个线去走廊焊去了。。曾经试着地摊上买过一个60w电烙铁焊车上的12awg线焊的我心急死了,也没老司机带
我入魔叫学费,自己捣鼓,弄坏了五把电烙铁,最后还是学会了,焊接其实很简单。。。

DusKing 发表于 2016-3-24 12:42
YFT280确实颜值高 我就在玩 快来一块玩吧另外本人不大明白F3飞控 只会naze32 R9D放穿越机上会显得太大可以 ...

感觉r9d比较厉害,好像支持什么sbus啥的
啊五 发表于 2016-3-24 09:18
不会焊就练练,一把30w电烙铁基本就够用了

焊幾次就上手

wzlm123 发表于 2016-3-24 10:19
说真的 玩穿越 你就要从一开始就 第一视角去练,那些说先目视练好了 再上图传的 那都是骗自己。。。你装好 ...

同意!我一朋友当时也是这么骗自己的,至今都一年了,FPV设备也全了,依然不能从目视转变为FPV飞行。
个人认为不上FPV的穿越机还不如100来块的玩具四轴,什么无头模式,一键翻滚,花里胡哨的功能应有尽有,还是到手飞,不用焊,不用调,稳到爆,随便炸都不坏。
玩具都玩得溜的,穿越目视根本没压力,要上直接上FPV,没必要用穿越做过度,那只会耽误了自己。
实话说目视飞得再好,对FPV并没什么帮助,FPV完全是另一种感觉。

断桥de晓风 发表于 2016-3-24 09:10
一直对套装不感冒。。因为以前玩车嘛,也算了解一些基本规律了,觉得自己攒的肯定比rtr rtf的划算

不会焊接,又不想买套装,还想自己动手弄,。。。。
玩航模咋能不会焊接,焊接又不难,学学就会了,工具又不占位置!!!!!!

真心感觉玩rtr还不如不玩,过程的乐趣全无。
楼主跟我竟然同城
断桥de晓风 发表于 2016-3-24 13:45
那我真得拉个线去走廊焊去了。。曾经试着地摊上买过一个60w电烙铁焊车上的12awg线焊的我心急死了,也没老 ...

60w焊12awg。。。,你太厉害了
买块工作垫 放床上搞。。。没有条件创造条件也要上。