5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: king86123

[精灵] 超视距,失去图传后

电磁环境也不是肉眼能看出来的,只能做预判,但是预判不是百分百准。换场地再测试吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这样飞迟早要飞丢了,天空中亮度高,时刻紧盯飞机是必须的

学习了
感觉不应该这样的,是突然失去图传了吗?起飞之前有没有正确记录返航点,那后续呢,还有这种状况吗?
学习
精灵4不是图传5KM吗?这样短的距离就失传这才是问题的关键!
手机重启DJI GO就好了,没必要关控,这种情况我都习以为常了DJI还是要着力改善这个BUG吧,免得把新手吓着了,万一吓出个心脏病或者精神病来DJI可要负主要责任哦
估计是新手  没有时时观测飞机位置  所以目测短暂丢失 其实参照声音  仔细找  很快应该可以找到  给新手个建议  每次飞行如果有同行的  请他目测跟踪飞机帮助你观测位置和飞行姿态  有助安全
经历过 手机app 卡死2 次   延迟1次,手机死机重启一次;

新手 不建议玩超视距,什么时候你对飞机的姿态 位置 机头朝向 可以不看屏幕头脑就有正确的模拟,在玩这些 超视距;

一般情况 图传比遥控先断,没有画面后 飞行器还是可控的,如果你知道机大概的位置、姿态、机头朝向 轻松拉回你身前;

大疆就喜欢楼主这样的‘客户’,飞丢了 又来单生意;
吃一堑长一智楼主好好学习哈经验,按照小孩学习走路路一样的规律,先学会爬,再学会走,最后就是跑了!急不得哦!祝今后爽飞不炸机哈!

前天玩精灵4和楼主有同样的状况
我前几天天晴又去测试了下!高度300,距离1.2Km上次失去图传原因是应为山上有个移动基站,而且是伪装的那种,伪装成树!而且是很奇葩的,这次发现了唉!下次还是要小心
飞之前返航高度我都会重新设置!不同的地点适用的范围不一样!
GPS返航点已刷新后我才飞!怕怕啊!
尽量用iOS
来自苹果客户端来自苹果客户端
king86123 发表于 2016-5-20 22:25
我前几天天晴又去测试了下!高度300,距离1.2Km上次失去图传原因是应为山上有个移动基站,而且是伪装的那种 ...

基站的影响应该还是有,楼主无论如何也要注意安全啦,想飞长距离,那高度一定要控制在150m往上走,如果在山区,三五百米也是需要的

app卡死,不是图传距离问题。app卡死很少,但确实还存在。这个时候就是重启就好了,不过楼主基本可以放心的dji在精灵3以后的飞控和返航这块做的蛮好
我一朋友每次飞飞机都是关控返航,从来没炸过,不得不佩服,我跟说这样危险,!!      
有个返航键为什么要关控
300米内无遮挡应该不会看不到吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端