5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xjkt

还在纠结小胖的配置吗?清明 首飞小胖子。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

真省电 433和图传都这么给力

LZ目前起飞重量是多少

我只爱云 发表于 2016-4-5 09:34
真省电 433和图传都这么给力

非凡Fz和433,还是不错的。

tommyrey 发表于 2016-4-5 16:04
LZ目前起飞重量是多少

加上机载Gps定位器全重1450克。

819305823 发表于 2016-4-5 09:03
楼主,小胖的v尾怎么做的快拆啊?

看我以前发的帖子里有小胖快拆的资料。

xb12758951 发表于 2016-4-5 01:30
还有。你的接收天线改装了?请教怎么改装?

没改装,就是把天线的外壳去掉了,还有就是把原装的连接线太长换成了SMA头。

从15km到30km很省电 是一直在滑翔吗  楼主用的3s+2216? 推力比怎么样 有过一吗
你是不是4s+2814  3s+2216都飞过  具体感受能说说吗
xjkt 发表于 2016-4-5 20:10
没改装,就是把天线的外壳去掉了,还有就是把原装的连接线太长换成了SMA头。

背面是不是加了一块铝板。这个图传我用过。貌似和动力共用电的话会有横纹。看你的画质还比较清晰。怎么做到的?电源加了滤波吗?能加你qq详细了解下吗

xjkt 发表于 2016-4-5 20:10

背面是不是加了一块铝板。这个图传我用过。貌似和动力共用电的话会有横纹。看你的画质还比较清晰。怎么做到的?电源加了滤波吗?能加你qq详细了解下吗

cyk0123 发表于 2016-4-5 20:19
从15km到30km很省电 是一直在滑翔吗  楼主用的3s+2216? 推力比怎么样 有过一吗
你是不是4s+2814  3s+2216 ...

爬到一定高度就关机滑翔下来,4s2814没飞过,看过论坛里小小虾米的帖子,应该很暴力。。

xb12758951 发表于 2016-4-5 20:59
背面是不是加了一块铝板。这个图传我用过。貌似和动力共用电的话会有横纹。看你的画质还比较清晰。怎么做 ...

我这个图传是共电的,加了DC12V转5V的模块,仔细看也有斜纹,但不是很明显。本人QQ452701452

楼主新疆的啊,怪不得图传和433信号这么好了  没有干扰啊