5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 无根之水

450pro大螺距低油门省电 ,还是大油门低螺距省电飞得时间长

ahfynjj 发表于 2016-4-14 21:23
我的450l 6s动力,6s1500 航线14分钟,下来3.75左右

请问,航线的话,螺距一般是多少度?还有,油门归零的时候,螺距是负的是怎么回事?油门打过中间螺距才变为正的。航线和悬停,油门曲线是0 25 50 75 100 呢还是-100 -50 0 50 100 呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

迈克尔船长 发表于 2016-4-15 16:06
你说的这个配置,用6S电池,能飞多长时间,悬停和航线,不做大动作。

悬停航线 10分钟 没问题,做不了什么大动作,否则等着炸鸡,
来自苹果客户端来自苹果客户端
铁翼雄心 发表于 2016-4-15 16:51
悬停航线 10分钟 没问题,做不了什么大动作,否则等着炸鸡,

以我目前的水平,也做不了大动作,也没想过说要做大动作,能像阳台侠一样悬停就行了。

迈克尔船长 发表于 2016-4-15 16:09
问过很多卖家,说是6S电机不能用3S电池,是这样的吗?还有,6S电机用3S电池,中间还要接其它的设备吗?直 ...

绝对能用
来自安卓客户端来自安卓客户端

兄弟,我可是看了你的帖子,低转速长航时才入的模啊,你可要帮帮我呀。

迈克尔船长 发表于 2016-4-15 20:10
兄弟,我可是看了你的帖子,低转速长航时才入的模啊,你可要帮帮我呀。

试了就知道。

17楼正解。有试过6s电机用3s电池,90%油门,效果不错,续航时间长2200mah飞10分钟,2600mah飞12分钟,飞下来3.78v左右,电机电调都是温温的,飞悬停,低速航线够用,而且飞机不那么贼(不过风大不行,转速低,控制弱)。6s电机搭配3s电池电流小,转速低,没问题;3s电机搭配6s电池不可以,别问我为什么,因为我因此损失大小桨,三轴和部分轴承;应该是严重超转,很危险!
迈克尔船长 发表于 2016-4-15 16:10
请问,航线的话,螺距一般是多少度?还有,油门归零的时候,螺距是负的是怎么回事?油门打过中间螺距才变 ...

请去新手区补习功课吧。
看你的描述,你的直升机机械部分还没调好。多学习为上
来自安卓客户端来自安卓客户端
ahfynjj 发表于 2016-4-16 18:23
请去新手区补习功课吧。
看你的描述,你的直升机机械部分还没调好。多学习为上

我要是知道了,也不会在这提问了。老手就是这样带新人的?看来论坛里有些人也是浪得虚名。

我感觉飞3分到4分钟就够了,再长容易精神不集中。
迈克尔船长 发表于 2016-4-17 17:21
我要是知道了,也不会在这提问了。老手就是这样带新人的?看来论坛里有些人也是浪得虚名。

各种直升机的调教教程里面都会说到这些东西,你有完整系统的看一遍么?没有做功课就不要抱怨别人不教你!

大哥能加下你QQ吗?   看了你的帖子有几个问题想问问您
来自苹果客户端来自苹果客户端