5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X型130級机

楼主
机架:Armattan MRP 130
電机:DYS 1306 3100KV
電調:DALRC 20A(支持ONE SHORT)
飛控:F3(帶氣壓計)
攝像頭:SWIFT-L28(雨燕)
圖傳:DALRC QTX-250
接收:FM800
電池:AXON 4S 1000mA

不好裝,個人覺得130已是極限,(邊裝邊滴眼藥水啊)
但是X型好飛,穩定,最主要原因是因為重心剛好在中央,各個基板往上堆疊(事實上穿越机的重心也是很重要的)
室內飛非常適合,供大家參考

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
好NB啊,还4S 电机受得了?

机架给个关键字呗。看中了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我去 这上了电池 重心还能稳么???看着就心慌
stefaniese 发表于 2016-4-15 14:42
我去 这上了电池 重心还能稳么???看着就心慌

电池在下面的,别想歪了。

真Q,可爱。蛮精致的。不知道玩起来是啥感觉。

好精致的机机!    
恒尘 发表于 2016-4-15 14:57
电池在下面的,别想歪了。

沒錯~~您果然是行家
很多人認為這種堆疊式的重心不好,太高,但是最重的是電池(為什麼大家拼命想把電池往下放?)
因為飛控+圖傳+攝像頭才多少克重?
真心感覺...好飛...
就是有點小,前後難分辨,所以加上LED比較安全
180~210應該是最剛好吧
青菜蘿蔔,個人喜好不同,玩起來開心就好

ayj10086 发表于 2016-4-15 14:25
机架给个关键字呗。看中了。

https://armattanquads.com/
在這裡網購的
還有155尺寸的(這個可能好裝一點)
若國外買麻煩,國內也有類似的(某寶 搜 BeeRotor 170)
机架沒有絕對好的(外型自己喜歡,設計合理即可),主要是裝配工夫,及用料平衡(並不是越貴越好)
裝机前先規劃好,先假組裝一下,確定不會互相干涉,電机正逆轉先測好,外接5V,12V線先預留不要心急,就可以做出一部好机的

期待视频。。。
以目前的各种配件的制造尺寸下限,这架130确实小到极限了
130确实飞起来无鸭梨山大,适合练习各种动作,小巧灵活各种穿,炸了损伤也不大。
我的130和210,都是4S。

手工精致,不过小心FM800接收机,200米就失控
好高的JJ
感觉整个摄像头都是骑在飞控上的。。。摄像头有侧板也没什么用。这个摄像头也就是炸鸡的受力点都是在飞控那几个铝住上。。。还是180安逸
电池是绑在机架底点?如果是这样,电池等于是脚架
炸鸡,尼龙柱估计全断了,设计得有点不合理。

来自苹果客户端来自苹果客户端
CHAS120 发表于 2016-4-15 15:59
沒錯~~您果然是行家
很多人認為這種堆疊式的重心不好,太高,但是最重的是電池(為什麼大家拼命想把電池往 ...

放上面和下面的稳定度不一样吗?

楼主不要飞太远,fm800不靠谱啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
够迷你的!