5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gdku

双发是固定翼配地面站!

gdku 发表于 2016-4-24 23:49
不用起降落架,直接草降,

牛×,真心想看看草降的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,我倒是有个建议,我自己改的双发也是用你这种多轴的螺旋桨,结果在全油门的情况下,效率很低,速度一点也上不去。所以换成那种固定翼的了螺旋桨吧。

为什么我关注的点是楼主的头像,爱她就带她玩航模嘛?看着头像太暖心了
杨柳依依 发表于 2016-4-25 09:28
为什么我关注的点是楼主的头像,爱她就带她玩航模嘛?看着头像太暖心了

那是几年前拍拖的时侯!结婚前后就不是一回事!跟着去飞,时间久点就吱吱呸呸要走,很讨厌!再说是个懒惰女人,学不会的!

来自苹果客户端来自苹果客户端
gdku 发表于 2016-4-25 10:15
那是几年前拍拖的时侯!结婚前后就不是一回事!跟着去飞,时间久点就吱吱呸呸要走,很讨厌!再说是个懒惰 ...

怎么可以这样说自己的妻子呢,毕竟家里面有一个玩的就行了,另一个人持家,不要要求太多,女人也不容易的哦!

没钞疯 发表于 2016-4-25 01:22
牛×,真心想看看草降的视频

空地上有遍一米高的野草,带着视频眼镜在空地上保持5米高度巡航,找到那堆草后减速撞过去!听声音撞到草时关油门就好了!一点磨蹭都没有!
空军8号 发表于 2016-4-25 08:09
楼主,我倒是有个建议,我自己改的双发也是用你这种多轴的螺旋桨,结果在全油门的情况下,效率很低,速度一 ...

2216电机kv1260用8寸桨,用一个3s5000的电池顶多15分钟,真不懂那些飞小时级的人如何操作,那些固定翼正反桨难找
我觉得一小时完全能胜任,我的大胖是配2820电机,4s5000mah垃圾电池,把什么东西都装上去,重量3.5kg,飞到14.8下来,基本能到30分钟,如果减重,提高电池质量,再用10000msh的电池,一个小时轻而易举,只是我飞半小时已经足够了,不管是穿云,跟拍还是远航。你只有15分钟,那绝对是电机或是螺旋桨没配好,这就是效率问题了。

wangzhengtatata 发表于 2016-4-24 17:24
这个载机 现在太少见了,还有购买链接么?很久都没找到。是不是已经停产的叫A-10的

A10发动机在尾部

这个飞场是杂草丛生啊……
2216 太大了  两个2216 差不多低个2820 了.我再做的1.2m双发准备2212kv1400 两个8寸正反
xiaoyi1225 发表于 2016-4-26 09:49
2216 太大了  两个2216 差不多低个2820 了.我再做的1.2m双发准备2212kv1400 两个8寸正反

如果改成4s5000电池,不知道能行吗?是不是要改成小桨!
强烈求问: 您说的这个“停产的A-10”到底是哪款载机啊?怎样搜索?敬请指点,现在对小尺寸双发特别关注!
Daly 发表于 2016-4-26 10:31
强烈求问: 您说的这个“停产的A-10”到底是哪款载机啊?怎样搜索?敬请指点,现在对小尺寸双发特别关注!
...

停产,买不到了,几年前买的飞机!那时侯不流行双发,150到200元一台!不过好像易飞说有库存!上次有人找到卖430元!
飞机不是很大,才1.3米,特点是泡沫机身厚实点!
gdku 发表于 2016-4-26 14:52
停产,买不到了,几年前买的飞机!那时侯不流行双发,150到200元一台!不过好像易飞说有库存!上次有人找 ...

麻烦给一个搜索关键词! 非常感谢

gdku 发表于 2016-4-26 14:52
停产,买不到了,几年前买的飞机!那时侯不流行双发,150到200元一台!不过好像易飞说有库存!上次有人找 ...

易飞模型搜索都是好几个,不知道到底哪家可能有。