5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xianglibao_ct

cc3d 刷bf2.6.1固件,电机转动异常

51年的小春春 发表于 2016-5-16 12:11
很明确的告诉你是设置问题,我的也这样,一模一样,我给本 地模友设置一下就好了

,我一直以为是固件有问题。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

51年的小春春 发表于 2016-5-16 12:11
很明确的告诉你是设置问题,我的也这样,一模一样,我给本 地模友设置一下就好了

设置的什么,是飞控还是遥控器

xianglibao_ct 发表于 2016-5-16 09:19
多谢! 晚上回去试一下,我确实没有在遥控器里面做过行程设置,都是默认值。 想问一下设置的方法, 是在遥 ...

我的210也出现3号电机转动异常的情况,但装桨起飞后就正常了。
遥控器是天地飞9,用你的方法设置了1000—2000行程,可是不知道怎么设置中位1500。求老手们指点。

感谢楼上各位,在天8x遥控器里面把4个通道的大小行程和中立点校准以后,马上就好了,多谢!
建议不懂的看一下楼上那位朋友贴的科瑞尔周的视频,真的太好了,讲的清清楚楚,明明白白
xuanxuan_0117 发表于 2016-5-16 21:25
我的210也出现3号电机转动异常的情况,但装桨起飞后就正常了。
遥控器是天地飞9,用你的方法设置了1000 ...

这位朋友,我用的天8x,应该跟你的天9差不多,中立点设置是菜单里面的 “辅助微调设置”在这里面设置对应通道的中立点值,一边加减,一边在cleanflight地面站看,调到1500即可

多谢指点,已经设置好了。

模友,你好。我也遇到这种问题了,请问天地飞的行程校准在哪里啊?
Firmyy 发表于 2016-5-16 10:32
是时候发挥我一个新手的作用了... 在第二个视频里...

?from=y1.7-1.2[/url]

多谢!!!