5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lqiang20

牛!!!华科尔高性能锁尾陀螺仪 WK-GH2

原帖由 liewenchen 于 2006-7-6 18:58 发表

原配的可以吗?就侧翻就能让你.....................
还有,它有个特殊的功能,空中死机.
就算和401一样,价格也太黑了,还有品控能一样吗?那可难抄

我觉得原配的陀螺仪还是不错的,要说什么侧翻,我认为37#机以全套设备加上机身才卖1000元钱这个定位来说,它的设计就不是为了玩3D用的,所以非要拿它和单独一个空机身就几千元的高档机去比较是不公平的,能否做3D决不是一个陀螺仪就能决定的。

空中死机或者失控我倒是没有遇到过,有一次在调试时候突然电机转动,以为是失控了,可是后来才发现不小心把3D开关打到了1位,这个时候油门曲线是V型的,所以自己乱转了。我用这么一段时间来,感觉37#配备的控和接收机都还是不错的,至少这个价位绝对超值。

价格倒是有点高,这个我也是承认的,毕竟401已经是得到大家公认的,即使华科尔的这个陀螺仪很不错,可是还是需要时间检验的。

现在咱们大陆是世界加工厂,产品的品控也是在设计、生产全过程的,设计如果没问题的话,生产阶段品控就很重要了,可是看看多少国外品牌是我们给生产的,给他们生产能搞定优质的品控,难道自己生产就搞不定品控了?不还是一样的么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 nnn_ooo_111 于 2006-7-6 20:56 发表
说到模仿,并不是很容易的,固然,一些零件能买到,但程序能仿照吗,我决不相信日本人会让我们看他的原代码,如果是国人自己设计而又性能相近那还是简单的模仿吗,这是技术了,所以模仿不容易的,尤其是高科技的东 ...

软件DISKCOPY,5OOO圆搞定,不需原代码,当然我并没说抄的,抄技术也要技术,不丢脸,不过华必须为过去付出代价的.至少在我认为和伪劣同名.
师夷长技以制夷

希望性能好,但我暂时不会买:)

希望性能好,但我暂时不会买:)~~~~~~~~~~~~~~~~
因为狼来了太多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 nnn_ooo_111 于 2006-7-6 20:56 发表
说到模仿,并不是很容易的,固然,一些零件能买到,但程序能仿照吗,我决不相信日本人会让我们看他的原代码,如果是国人自己设计而又性能相近那还是简单的模仿吗,这是技术了,所以模仿不容易的,尤其是高科技的东 ...

不知道不要乱讲,道高一尺魔高一丈。现在破解个程序不是那么难的。你一定会相信凤凰骇客的电调程序仿不了,它们的程序不也被破译了。华**是NB,但是他的做法有点龌龊,仿别人的可以,但是仿什么,连个外壳都仿。你自己找找华**的东西有多少是>95%仿造的。真是搞笑,外国人也仿造别人的东西,有这种仿造法的吗?没有自己的东西先进的技术就进不来,真是败坏形象。

如果真的有信心,和比连外观都要仿别人的?不能自己设计一个吗?
就事论事讲,虽然世界上很多很多名牌都是找咱们代工的,质量也没大毛病,可同样的厂制造出来的自主品牌的质量还是不行。很简单,人家是盯着你干的。让人盯着干活认真程度就会高一些,检查就会严一些,处理废品就会果断一些(不至于重新盖个合格章又拿回去),原料就会用的好一些,检查标准也是人家的,必须按标准检查,少1项也不行。甚至有时还提供模具和工艺参数。自己干时这些约束都没有了,那还不撒开了折腾?别问我他们为什么不好好干打响自己的牌子?我也想知道天桥上的乞丐为什么不去打个工,非要大冷天蹲在那里?
原帖由 huyou 于 2006-7-6 22:39 发表
如果真的有信心,和比连外观都要仿别人的?不能自己设计一个吗?

至少外型也弄个不一样,说实话,有一点自尊心受损的感觉。
不过,再怎样千辩万论,事实就等使用者的测试来验证了
还是把我们定位在发展中国家吧!要想站在世界的前列,要超越,先模仿是道绕不过的路。很不幸我们正处于这个阶段。
国货就应该支持!!!!!!!!同时希望厂家能把价格让给模友们,不要让价格阻碍我们的热情!!!
原帖由 nnn_ooo_111 于 2006-7-6 23:37 发表

对不起:em17::em17::em17:,是因为我的37#真的很好飞,非常稳,放开手几秒钟是没问题的,我不知道这种机机离散性有多大:em17::em17::em17:

我的E-SKY 3D也很好飞,可是我飞了450之后,感觉E-SKY那根本不叫飞机!有比较有发言权,光说旋停航线,PG03足够了!
模仿没有错,但只有模仿没有创新不动大脑就让人BS...

没有争议的人物和企业是平庸的

没有争议的人物和企业是平庸的
不好意思,新手找门
我想问问,锁尾式和压电式有什么区别,和WK的这款,又有什么区别?
请各位大侠指导一下

esky的锁尾式资料,我看不是很明白.
产品说明]:
(1)输入信号:1.5±0.5ms   
(2)输入功率:5VDC   
(3)重量:8g   
(4)尺寸:22*22*12.4mm --------------------------------------------------------------------------------[特色说明]:
1.引擎&电动直升机适用;
2.双感度调整模式---机头锁定模式与标准模式;
3.4CH遥控器适用锁定功能;
4.内建温度补偿功能电路;
5.遥控器6CH设定GAIN值大小或遥控器4CH由外壳设定GAIN值大小.
原帖由 笑熬浆糊 于 2006-7-6 21:21 发表

国家兴旺匹夫有责,自己没有主动性和责任感,总是被动的等待是永远也改变不了的。

同意楼主的观点!
顶!

反正有锁尾比没有强多了!

呵呵!
不知道配什么舵机好,干吗不仿9253也做一个呀???!!!
原帖由 笑熬浆糊 于 2006-7-6 18:31 发表
模仿并没有什么问题,其实一个企业想快速追上领先企业,模仿是最捷径的途径了。我们国家刚刚建国时候工业非常薄弱,绝大部分产品都是模仿苏联老大哥的,这样才慢慢的从模仿中吸取经验并逐步的站了起来。

华科尔 ...

说得好,我挻你啊!

模仿?

在前面一直讲华科尔模仿的那几个我实在看不下去了,他们那么用心诋毁别人对自己有什么好处?GH2里面的传感器,程序软件日本人愿意给我们仿吗?可以仿那几位老兄早就仿出来了。说多了没有一点意义……至于价格我想工厂高有高的道理,到现在为止华科尔出的飞机总的来说还是物有所值,何况这款GH2的陀螺仪全世界有第3家做出来比较吗?还没有,虽然日本的运用比较成熟。但是也要给后面的工厂一个机会去适应,也许GH2的成本不比日本的低,因为网站上介绍了性能不比日本的差。这些只是我的个人意见,仅共参考。
31楼的兄弟, 是怎么调得,把心说一下好吗?
谢谢!