5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老金

地平线UMX P-47 BL奶瓶机

请问楼主,现在地平线的小飞机哪里可以买的到了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我只想说这飞机精致,这场地好,这环境更不用说了。果然外国人民都生活在”水深火热“中
老金 发表于 2016-5-31 09:25
我也经常碰到这种情况,依稀记得是控升级了某个版本后,就开始有这样的情况,之前不曾有过
后来遇到多了 ...

多谢老金。我也在sd卡中装载了升级到最新版本。看来是这个问题了。
我拿的挺近。基本贴在一起了。。多谢你的指点哈~~。dx9操作还是挺方便的。。虽然我有时候会口水futaba的cgy750陀螺仪。但是
这个比较实惠。接收机价格也低。

对的。最近我在看ar8000.我之前收过一个,但是现在发现淘宝价格这个8通接收机很便宜。。请问这种值得信赖么。还是都是假的。贴的标。多谢指教

erimac 发表于 2016-5-31 18:37
多谢老金。我也在sd卡中装载了升级到最新版本。看来是这个问题了。
我拿的挺近。基本贴在一起了。。多谢 ...

要我说的话,售价是正版价的70%以上的,真的可能性比较大。比这个低的话,常识告诉我不靠谱,要么是山寨的要么是原厂达不到标准踢出来的等外品。
实在吃不准的话,把正版和不确定版混搭,比方山寨主机搭配个正版卫星,或者反过来,这样至少能达到futaba的单接收机可靠度。

老金 发表于 2016-6-1 01:51
要我说的话,售价是正版价的70%以上的,真的可能性比较大。比这个低的话,常识告诉我不靠谱,要么是山寨 ...

多谢老金。价格在正版50%以下。好像就300不到。 正品好像600-700左右。。。看来有点吓人。而且库存挺大的。
明明已经spektrum不做大 陆了。还那么多货

恒尘 发表于 2016-5-31 09:40
请问楼主,现在地平线的小飞机哪里可以买的到了?

好像淘宝上有几个地方卖地平线的小飞机
如果买白板机的话,要再配一个四合一板(dsmx接收机,as3x三轴,双直线舵机,无刷电调),180无刷电机,外加一到两个直线舵机。
地平线的小机不建议买1s的,动力会严重不足,除非只在室内飞行

erimac 发表于 2016-6-1 17:02
多谢老金。价格在正版50%以下。好像就300不到。 正品好像600-700左右。。。看来有点吓人。而且库存挺大的 ...

咱没有证据也没有必要去评判别人卖的是假货或者山寨货。这个只能凭常识了。

嗯。关键是现在都这价。贵的反而没有了。。。这坑爹的。。只能买这种
老金 发表于 2016-6-2 04:32
好像淘宝上有几个地方卖地平线的小飞机
如果买白板机的话,要再配一个四合一板(dsmx接收机,as3x三轴, ...

嗯,我知道白切鸡,我想直接买套机,有涂装的。以前特别喜欢GEEBEE,后来停售了伤心死。

淘宝上的umx不知还买的到不?
来自苹果客户端来自苹果客户端
好可爱的机机。
来自苹果客户端来自苹果客户端