5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yzfly

F3飞控遇到难题

kstg3658337 发表于 2016-6-2 12:41
换电调吧!贵的东西总有值钱的地方!不要折腾了上好的硬件,多一点时间享受飞行的乐趣!借用前辈的话省钱 ...

嗯,确实!我也是总结出经验了!等这个电调差不多了就上更好的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
liujiang168 发表于 2016-6-2 12:18
还有就是固定电机的螺丝太长了,顶到线圈了,电机会发热且工作不稳定,我碰到过一次,速度换短螺丝就好了 ...

哦,经过仔细检查后,确认螺丝没有什么问题,后来F3飞控刷了BL2.6.1固件以后,电机温度恢复正常了!重新再校准电调后可以顺利飞行了!
yzfly 发表于 2016-6-3 21:49
哦,经过仔细检查后,确认螺丝没有什么问题,后来F3飞控刷了BL2.6.1固件以后,电机温度恢复正常了!重新 ...

哦,2.6.1确实很稳定,我也用了很长时间,但现在用到2.7.1了也还行,还没升到最新的2.8.0呢。

liujiang168 发表于 2016-6-3 22:15
哦,2.6.1确实很稳定,我也用了很长时间,但现在用到2.7.1了也还行,还没升到最新的2.8.0呢。

嗯嗯,我估计是2.7.1的固件和这个电调配合起来有问题!电调刷的是最新的BL14.5版固件,但是很多人都在用BL14.5电调固件,所以估计是这个电调硬件与BL固件以及F3飞控本身之间存在一定的问题!