5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 卡卡其顿

自编一套3D动作,求指导,顺便嗮模拟器似的飞场

dpHeli 发表于 2016-6-14 17:08
LZ能否解释下都有那些动作合成的,最好能按次序,并结合下自己的想法。
我也是瞎飞,后来听高手说要编个套 ...

我也才学编的,实际 没啥动作,主要是靠 翻滚,半圈自旋翻,作衔接,视频里 就十二点钟摆(难练死了)、侧钟摆、两圈自旋翻、半圈自旋钟摆,以及航线。其他我也不会了。
下面练练横滚圆周,1圈自旋钟摆,反手自旋翻,以及装逼必备的高空倒飞熄火降落

欢迎继续阅读楼主其他信息

很赞!!支持你,这是练了多久了啊,有心入坑了,
来自安卓客户端来自安卓客户端
空中卫士 发表于 2016-6-14 18:28
很赞!!支持你,这是练了多久了啊,有心入坑了,

入坑久了,但从去年入了X5后,练的就勤快了。

厉害 大神  场地很好
飞得很漂亮,
来自苹果客户端来自苹果客户端
好技术!顶顶顶!
很有感觉,很美
建议调调顺序,旋律部分跑航线,把定点自旋翻和钟摆集中到rap乐段,节奏很搭
飞的好,我最近也在苦恼编动作,发现还是因为会的动作太少,还得练啊
鼓励鼓励,自己编排动作进行练习效果是很好的,飞得很不错
teana 发表于 2016-6-14 22:04
很有感觉,很美
建议调调顺序,旋律部分跑航线,把定点自旋翻和钟摆集中到rap乐段,节奏很搭

没到那步呢,曲子后配的,不是那种音乐飞。

卡卡其顿 发表于 2016-6-14 17:17
我也才学编的,实际 没啥动作,主要是靠 翻滚,半圈自旋翻,作衔接,视频里 就十二点钟摆(难练死了)、 ...

学习了,我就先按你的套路先练起来。谢谢LZ!

飞的很好,每次看飞直机的,就让我想到蜻蜓,飞的很飘逸!值得鼓励

飞的很好了,很扎实! 如果再加上涮锅8字和自旋航线,通场用侧钟摆,然后一个急停,然后飓风8字再飞圆一点,最后来个高空熄火(你这场地没问题,不过可能需要去沟那边飞)就完美了!
dpHeli 发表于 2016-6-14 17:08
LZ能否解释下都有那些动作合成的,最好能按次序,并结合下自己的想法。
我也是瞎飞,后来听高手说要编个套 ...

套路就是把你会的动作无缝衔接起来而已啦!一气呵成,自然好看了。

好技术,可以去竞技参加3dx了
场地一级棒!!!!!!!!!!!
流口水中。。。